Espagne
Fabricant/ Producteur
FRANRODEL, spécialistes de la fabrication et de la vente de jambons et de charcuterie de porc ibérique depuis plus d'un siècle. Les meilleurs produits issus des meilleurs porcs ibériques. Notre équipe d'experts se charge de sélectionner de manière personnelle les viandes ; ultérieurement, nos techniciens sanitaires et vétérinaires réalisent des inspections permanentes, afin de préserver des conditions optimales d'élaboration et d'hygiène dans tous les procédés.
Fabricant/ Producteur
Calle Río Frío, 14 Parcela 14B (Pol. Ind. 12)
37770 Guijuelo-Salamanca - Espagne
France
Chiffonnade de jambon de porc noir de Bigorre AOP. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l'ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
Quart de jambon de porc noir de Bigorre AOP. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
Demi jambon de porc noir de Bigorre AOP. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
Jambon de porc noir de Bigorre AOP entier. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.