Italie
Fabricant/ Producteur
En 1984, trois soeurs se sont réunies pour donner vie au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, on y fabrique, selon l'ancienne tradition de la Lucanie, le pain et la typique Strazzata de semoule de grain dur à fermentation naturelle, le classique Tarallo aviglianese, les Ficculi, les Tarallucci al finochietto et la Stozza. Ce sont seulement quelques unes des délices culinaires préparés encore aujourd'hui avec le même soin artisanal qu'autrefois et avec une attention particulière pour le choix d'ingrédients simples et naturels.
Fabricant/ Producteur
35, v. Chimica
85100 Potenza - Italie
France
Le chèvre affiné présente une croûte blanche à l'extérieur, une texture légèrement friable, un parfum et un goût caprin prononcés. Elle constitue un ingrédient fromager idéal et convient parfaitement à de nombreuses applications; pizza, plats cuisinés, quiches, tartes et tourtes salées, sandwichs, panini, salades..
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Pain hamburger 1003 adapté aux steak 80GR/100GR. Produit surgelé, le sortir 1 heure avant utilisation pour le laisser décongeler.
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De la Diététique... Le pain DIABÉMIX est riche en fibres et en protéines, avec une teneur réduite en glucides et en sel par rapport à une baguette courante. Il présente donc un RÉEL INTÉRÊT DIÉTÉTIQUE, grâce à sa HAUTE VALEUR NUTRITIONNELLE. Le pain DIABÉMIX est idéal pour TOUTE LA FAMILLE et les SPORTIFS. ... Et du... du plaisir ! Découvrez le croquant des graines de QUINOA et de CHIA, ces petites graines sont un véritable atout nutritionnel au quotidien. Pour vos pauses sucrées ou salées, DIABÉMIX s’accordera parfaitement en TARTINE ou en SANDWICH.
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