France
Fabricant/ Producteur
Les établissements LAMBERT sont tout d'abord une histoire de famille, nous sommes producteur et expéditeur d'huîtres depuis 3 générations. Situé au coeur du bassin Marennes-Oléron, notre établissement produit env. 400 tonnes d'huîtres par an et en commercialise env. 800 tonnes à travers différentes filiales de France et de l'étranger.nous vous proposons une large gamme de produits: - Fines de claire: huître peu charnue, riche en eau et équilibrée en saveur- Spéciales de claire : huître de forme régulière, volume de chaire plus important- Fines de claire verte Label Rouge : Produit de qualité supérieur, peu charnue à la couleur verte tant appréciée- Spéciales Lambert : Huître très charnue, de forme ronde et concave à la chaire ferme et croquante- Pousses en claire Label Rouge : l'huître haut de gamme du bassin Marennes-Oléron, taux de chair très important ferme et croquante avec ce goût de terroir prononcé.La qualité est le maitre mot des établissements LAMBERT
Fabricant/ Producteur
route de Daire
BP 21
17560 Bourcefranc - France
France
L’Amélie XO est le symbole du raffinement à l’état pur. Son goût unique, ainsi que sa chair ferme et croquante font d’elle la quintessence même de l’huître. Appréciée des plus fins connaisseurs elle plaira également au plus grand nombre. Avec un taux de chair dépassant les 15%, elle est la reine toute catégorie d’huître confondue dans ce domaine.
Demander un devisFrance
L’Amélie Cocktail est l’huître des festivités, une huître jeune à la chair dense pour une dégustation simple et conviviale.
Demander un devisFrance
Elle développe de grandes qualités nutritives et une saveur plus douce aux nuances de noisette qui fera le plaisir des curieux à la recherche d’originalité et d’exclusivité.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.