France
Fabricant/ Producteur
Le vignoble du CHATEAU DE CHAMBERT est situé à égale distance de l'Atlantique, des Pyrénées et de la Méditerranée, il bénéficie du vent d'autan qui joue un rôle bénéfique en septembre et octobre pour achever la maturation des raisins et permettre des vendanges saines et tardives. Le cépage historique de Cahors, le MALBEC représente 80% du vignoble. Le CHATEAU DE CHAMBERT a mis en place une agriculture raisonnée, respectueuse de l'environnement, une agriculture biodynamique et s'est lancé dans un processus de certification Ecocert dés 2009. Ainsi, le CHATEAU DE CHAMBERT est le plus grand vignoble bio de l'AOC CAHORS.
Fabricant/ Producteur
Les Hauts Coteaux
46700 Floressas - France
France
Des engagements de qualité Agriculture biologique Deux axes de travail dominent : observation et prévention qui sont les bases de la conduite de ce vignoble. Les principales matières actives utilisées sont le soufre et le cuivre. Notre préoccupation principale étant d'observer et d'adapter notre travail à la nature muni des plus hautes techniques actuelles au service et avec le respect de la vigne et du sol.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.