France
Fabricant/ Producteur
La charcuterie FASSIER met en oeuvre des produits élaborés dans le respect de la meilleure tradition charcutière. Produits leaders : jambon supérieur cuit au vin de Jasnières, saucisson à l'ail fumé au bois de hêtre, jambonneau supérieur cuit et moulé à la main, boudin noir aux oignons rissolés.
Fabricant/ Producteur
Rue De L'Industrie
Zi Nord
72320 Vibraye - France
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.