France
Fabricant/ Producteur
L'entreprise CASTEL FOIE GRAS, est un Fabricant/ Producteur, crée en 2004, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Castel Sarrazin, France.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
Lieu Dit Pierrine
40330 Castel Sarrazin - France
Belgique
Gamme complète de plats préparés et terrines biologiques. Production artisanale. Recettes traditionnelles. Conservation longue durée à température ambiante.
Demander un devisFrance
Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.