France
Fabricant/ Producteur
Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.
Fabricant/ Producteur
378 Route d Hastingues
40300 PEYREHORADE - France
Grèce
fromage végétal Cheddar à base de plantes Avec de l'huile de coco Facilement tranchable Sans gluten Sans soja Sans lactose Sans produits laitiers
Demander un devisFrance
Une saveur de Noix verte qui enchantera vos papilles ! Recette traditionnelle de nos campagnes.180 ans de savoir-faire !
Demander un devisFrance
Coffret composé d'un panier de présentation offert, d'une bouteille de Mille et unes pierres rouge élevé en futs de chêne, d'un livre de recettes de Corrèze chaque fois différent, d'une moutarde violette, et d'un pot de cèpes secs 1er choix. Pour concocter une vraie dégustation corrézienne !
Demander un devisFrance
Une bière blanche rafraîchissante grâce à ses bulles fines qui saisissent les papilles, et ses arômes de froment relevés par une touche citronnée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.