France
Situé dans la vallée de l’Yonne, Les Caves Bailly Lapierre sont le berceau de l’AOC Crémant de bourgogne. En effet, depuis 1972 Les Caves Bailly Lapierre y élaborent dans une carrière de pierre souterraine qui offre des conditions naturelles uniques des vins effervescents d’un autre monde. Ils sont issus de raisins nobles, vendangés à la main, vinifiés et élevés patiemment. Leurs vins bruts et ciselés, vous emportent vers une fraîcheur intensément minérale…
Inconnu
Quai De L'yonne - Hameau De Bailly
89530 Saint-bris-le-vineux - France
France
Pressurage lent à faible pression afin de préserver les arômes frais et fruités. Fermentation en cuve intox thermorégulées entre 19-21°C. 5% de la production réalise ses fermentations en fûts de chêne. Élevage sur lies en cuve inox et une partie en fût (8 mois) pendant 12 à 18 mois.
Demander un devisFrance
Robe or pâle lumineuse, reflets argentés et rosés. Notes d’agrumes, de poires juteuses et de pommes. Vive et croquante, la bouche est franche et la finesse des bulles lui confère une grande fraîcheur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.