France
Fabricant/ Producteur
Fort d'une expérience de 20 ans dans la production de pâtes à filo et pâtes à kadaif et pâte à beureks, le site de production doté d'un nouvel outil de production performant permet à notre entreprise de produire et de distribuer sous notre marque et MDD des pâtes de qualité, en France et en Europe. Véritables alternatives aux pâtes ménagères classiques, nos pâtes offrent la possiblité de cuisiner de manière inventive et créer ses propres recettes. Croustillante à la cuisson, il suffit de garnir les pâtes à filo et kadaif pour obtenir des plats variés et créative. Grâce à son savoir faire, notre société à la capacité de réponse aux exigences de nos clients : - Conditionnement sous atmosphère modifiée pour une conservation optimale, - Une pâte résistante, facile à cuisiner et croustillante, - La vente sous marque distributeur grâce à son outil de conditionnement performant, - Forte capacité de production, - Traçabilité et contrôle qualité sur toute la chaîne de production.
Fabricant/ Producteur
2, avenue des Marronniers
94380 Bonneuil Sur Marne - France
France
Semoule de blé dur bio, d’œufs frais bio et 40g de spiruline par kg de semoule. Peut contenir des traces de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE - 1462kj / 349kcal PROTEINES - 16,4g GLUCIDES - 65,5g dont sucres 1,6g LIPIDES - 2,5g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3,8g SEL - 0,04gVerser dans de l'eau bouillante 4 à 6 minutes.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio de qualité supérieure, farine de châtaigne bio AOC d'Ardèche (10%), poudre de cèpes bio (3%), noix de muscade bio. Contient du gluten, des œufs et des traces de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1462kj / 345kcal PROTEINES - 10,8g GLUCIDES - 71g dont sucres 2,1g LIPIDES - 1,8g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3g SEL - 0,02g
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur Kronos (considéré comme l'un des blés les meilleurs au monde, très riche en protéines et en gluten. ) Eau Tomate déshydratée 3% Epinard déshydraté 3% Betterave déshydratée 3% Curcuma en poudre 2%. Contient du gluten, peut contenir des traces de soja, œufs et mollusques.COMMENT LES DEGUSTER : Faire cuire environ 5 à 6 mn dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur, Eau. Contient du gluten, peut contenir des traces de soja et d'oeuf. COMMENT LES DEGUSTER : Faire cuire environ 8 mn dans l'eau bouillante. Règle des trois “1” : 1 litre d'eau, 10 grammes de sel, 100 grammes de pâtes. Pensez à mettre une louche d’eau de cuisson de côté pour la touche finale.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.