France
Fabricant/ Producteur
L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).
Fabricant/ Producteur
Zone Artisanale
07800 Charmes-Sur-Rhône - France
France
Poivre blanc en grain. La très grande fraîcheur de nos poivres vous garantit des saveurs et des parfums constants. En sachet de 1 kg.
Demander un devisAllemagne
Les sécheurs par ventilation de la série GRANIVENT™ sont le complément idéal aux sécheurs de céréales GRANIFRIGOR™. Ils sont utilisés immédiatement après la récolte pour la ventilation du grain. Domaines d'application - Protection optimale des céréales contre l'air trop chaud ou trop humide - Modèle standard moyenne pression – idéal également pour les silos-tour
Demander un devisFrance
Le cumin est une épice utilisée pour la confection des différentes recettes en sauce ou au lait de coco. Grâce à son léger goût de thym, le cumin allège le goût des préparations onctueuses.
Demander un devisFrance
Sésame jaune et noir de Madagascar est une plante annuelle de la famille des pédaliacées. Il est largement cultivé pour ses petites graines onctueusement parfumées à la saveur proche de la noisette. En boulangerie et pâtisserie on apprécie les graines de sésame pour leur goût réconfortant.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.