parmigiano reggiano aop

parmesan

Descriptif

le Parmigiano Reggiano, également connu sous le nom de Parmesan, est un fromage granulé à pâte dure et moyennement gras, cuit mais non pressé le Parmigiano Reggiano a une longue histoire et remonte au XIIe siècle lorsque il a d'abord été fabriqué par des moines bénédictins et cisterciens Les vaches laitières et le fourrage vert utilisé pour les nourrir doivent être basés dans la zone de production de Parmigiano Reggiano Le fromage est entièrement naturel, fabriqué à partir de lait cru qui ne peut pas être traité thermiquement Le seul additif autorisé est le sel La production de Parmigiano Reggiano représente environ 18% de la production laitière italienne et environ 95% de la production de ses zones de production.

  • Fromages
  • parmesan
  • parmigiano reggiano
  • parmigiano reggiano sous vide

Domain icon Grossiste

13005 Marseille - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit