Graines de Chia Bio du Pérou Nos graines de Chia sont cultivées selon des méthodes biologiques, méticuleusement examinées, sélectionnées et emballées de manière experte. Nom scientifique : Salvia hispanica L. Portion utilisée : graines Origine et distribution : Pérou, avec des zones de production primaire à Cuzco, Huánuco et Andahuaylas. Propriétés: Les graines de chia présentent une composition respectueuse de la santé, idéale pour ceux qui accordent la priorité à leur bien-être. Avec 20 % de protéines végétales, 25 % de fibres solubles et 40 % d'huile, entre autres nutriments essentiels, les graines de chia sont un complément alimentaire sain. Environ 64 % des graines de chia contiennent des acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6, qui améliorent considérablement le métabolisme et favorisent des niveaux équilibrés de cholestérol et de triglycérides pour une meilleure santé cardiovasculaire.
France
La graine de Chia vient de la plante nommée Salvia Hispanica, originaire du Mexique.Valeur énergétique pour 100g : eau : 4,9 g fibres : 37,7 g protéines : 15,6 g lipides : 30,8 g glucides : 6,9 g sucres simples : 14,1 g
Demander un devisFrance
Riches en fibres et protéines, à consommer entières ou moulues. Parfaites pour agrémenter vos céréales, muesli, yaourts ou salades ! Nous sommes très fiers de collaborer avec une coopérative du sud de la France pour cette variété de graines ! Ces dernières proviennent d'Anjou et d'Occitanie. Sachet de 200 grs.
Demander un devisFrance
Nom latin : Salvia hispanica Certifié FR-BIO-01 Conditionnement : 25 kg / sac
Demander un devisPologne
C'est un coproduit d’extraction de l’huile à partir des graines de tournesol, pour la nutrition animal. En France, il est fréquemment utilisé en alimentation animale pour sa teneur en protéines, notamment pour les ruminants. Notre produit est certifié, c'est un produit destiné aux éleveurs.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.