EURODIS VIANDES est grossiste de viande d'Agneau à Rungis. A destination d’une utilisation bouchère, une distinction est à faire entre trois types d’agneaux : l’agneau de lait, qui pèse environ 10 kilos et qui est un agneau non-sevré, l’agneau blanc (d’un poids d’environ 25 kilos) qui s’appelle ainsi du fait de la pâleur de sa viande et enfin l’agneau broutard qui, lui, pèse près de 35 kilos et possède une chaire rosée. Il existe parmi les agneaux broutards : l’agneau de « pré-salé ». Ce dernier est élevé en semi-liberté dans les pré-salés de baies telles que la baie de Somme, ou la baie du Mont-Saint-Michel. Il s’agit d’ailleurs de la seule viande à bénéficier d’une A.O.P. Il est aussi appelé « Ouestran ». Sa viande a une saveur particulière, iodée, du fait de son pâturage, et possède une chair plus foncée. La viande d’agneau offre de nombreuses possibilités de préparation, tant traditionnelles que créatives. De multiples découpes sont réalisées dans l’agneau.
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Nous fabriquons des couteaux pour découper les viandes type poulet et des couteaux pour découper les carcasses.
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Lames et couteaux agroalimentaire pour volaille, viande, poisson, légumes, fruits.
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Billot en bois de hêtre professionnel 50 cm. Cette planche à découper est composée de plusieurs lames bouvetées, ce qui améliore la qualité et évite de gondoler à l'humidité. Les encoches sur les extrémités permettent de porter le billot à plat facilement. Arêtes et angles arrondis conférant un bel aspect visuel.
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