Ce mélange d'épices a été très travaillé et respecte des recettes médiévales sérieuses. on ajoute du vin ou du jus de raisin dans la bouteille. Une fois filtrée, cette macération donne un apéritif extraordinaire : tonifiant, très goûteux, longe en bouche. Sans aucun arôme d'ajouté.
France
Doux, à la saveur délicate et pourtant longue en bouche. C'est un miel liquide légèrement doré, particulièrement apprécié des enfants.
Demander un devisFrance
N°1 des cocktails le + demandé au monde Ingrédients : Gin premium français, vin muté français, bouquet de plantes aromatiques, épices & zestes d'agrumes Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 25%vol. Service : Directement dans un verre type old fashioned rempli de glaçons BOISSON DE QUALITÉ Le Negroni est le premier cocktail que nous avons créé chez Balbine ! Avant de commencer nous avons dégusté le cocktail en le préparant de différentes manières. Nous voulions un Negroni accessible où l’amertume est maitrisée, tout comme la sensation de sucre. En nous aidant d’un nez de parfum et en suivant notre philosophie où l’élaboration s’appuie sur la composition et non juste sur l’assemblage, nous sommes partis d’un Pineau des Charentes, d’un gin français premium dans lesquels sont mis en macération des plantes, épices et agrumes sélectionnés avec soin, pour leur qualité
Demander un devisFrance
Cocktail floral, léger et botanique. Ingrédients : Gin français, liqueur de kumquat, liqueur de violette, jus de citron bio, sirop de myrtille maison. Formats : 1 litre (10 cocktails) et 50 cl (5 cocktails). Attention : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Demander un devisFrance
Une petite soif ? Optez pour le sirop de fleur d’hibiscus de la Maison Nialé. Boisson désaltérante par excellence, son goût de fruits rouges, acidulé par sa note de citronnelle, et sa couleur rouge-fuchsia vont ravir vos yeux et conquérir vos papilles. Riche en antioxydants naturels, il élimine les toxines, régénère la peau et atténue les effets de l’eczéma ou de l’acné. Il est également réputé pour favoriser la digestion, diminuer le cholestérol et réduire la tension artérielle. Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser le sirop de fleur d’hibiscus à la citronnelle d’une multitude de façons : en boisson froide ou chaude, en cocktail, en pâtisserie ou encore, en accompagnement de vos plats pour émerveiller vos tablées. Prolongez le plaisir de la fleur d’hibiscus en découvrant la gelée, l’accompagnement idéal de tous vos plats ! Bouteille en verre de 50 cl.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.