Italie, Milano
207km
...Monorigine 100% Arabica du Honduras – Torréfaction Claire L'histoire de Carlos et le succès des Microlots de production de café arabica au Honduras Le café cultivé par Carlos sur sa plantation au Honduras possède un profil aromatique et gustatif assez riche. Grâce à une fermentation naturelle de 48 heures, ce café nous permet de savourer à la fois les notes sucrées du chocolat au lait et du caramel, ainsi que celles plus fruitées de l'orange et de la pomme verte. Un mélange explosif qui reste toujours équilibré avec une acidité moyenne.
Portefeuille (25)
Italie, Gussago
207km
...Les Arabica Specialty et les Fine Robusta sont des cafés sélectionnés de très haute qualité, soigneusement tracés depuis leur origine, frais de récolte et sans défauts. Leur disponibilité est limitée et dépend de la possibilité de se procurer des matières premières très fraîches aux caractéristiques organoleptiques exceptionnelles, grâce à notre torréfaction artisanale minutieuse.
Portefeuille (10)
Italie, Massa Lombarda
169km
Italie, Sesto Fiorentino
99km
... lieux de culture. Le secret d'un bon café réside dans l'art de mélanger habilement différentes qualités de café avec des corps, acidités et douceurs variés, pour un goût final fruité. ROASTING La torréfaction lente et artisanale permet une caramélisation parfaite des sucres présents dans le grain, donnant au café un arrière-goût doux et agréable. Après la torréfaction, le refroidissement se fait séparément pour chaque origine. Cette méthode garantit que le café conserve des nuances distinctes d'arômes et de saveurs, qui sont ensuite équilibrées pour obtenir une harmonie parfaite dans la tasse.
Portefeuille (9)
Italie, Milano
209km
...ELITE COFFEE BEANS 100% ARABICA, le produit parfait pour les marques souhaitant ajouter un mélange de café de haute qualité à leur gamme de produits en marque propre. Ce mélange de café premium est composé exclusivement des meilleurs grains de café Arabica, soigneusement sélectionnés pour garantir un équilibre parfait de saveur, d'arôme et de texture. Notre processus de torréfaction italienne...
Portefeuille (3)
Italie, Mercato Saraceno
182km
...Notre mélange Maya est un hommage à la richesse du café italien. Composé d'une sélection de grains de café Arabica et Robusta de haute qualité, ce mélange offre un goût intense et corsé. La torréfaction artisanale met en valeur les notes de chocolat et de fruits secs, offrant une expérience de café enveloppante et satisfaisante. • AROMA 4 • CORPO 5 • GUSTO 4 • INTENSITÀ 3...
Portefeuille (6)
Italie, Milano
206km
... ne le rend pas moins délicieux. Là où la matière première est parfois moins sophistiquée, elle est compensée par une très longue tradition de torréfaction. Ce mélange de café robusta offre une tasse avec une crème noisette sombre, tête de moro et des nuances grisâtres. Au nez, des notes de cacao et de bois émergent, tandis qu'en bouche, le café a une corpulence extraordinaire, tout en crème!
Portefeuille (8)
Italie, Forli'
180km
...Mélange sélectionné pour drippolator et filtre à café ; idéal pour la famille. Café décaféiné, goût aromatique et léger... pour ceux qui souhaitent éviter la caféine sans renoncer au plaisir d'un bon espresso... avec moins de 0,10 % de caféine. L'intensité du café ne dépend pas seulement du pourcentage de caféine mais aussi de la torréfaction ; pour cette raison, l'Arabica d'Amérique du Sud avec un peu de Robusta est torréfié rapidement afin de libérer son arôme.
Portefeuille (23)
Italie, Savignano Sul Panaro
118km
...Café est une torréfaction de Vignola née du désir de raviver et d'approfondir l'habileté artisanale des choses bien faites et avec passion. L'idée est de revenir aux origines des saveurs typiquement italiennes à déguster dans des mélanges habilement créés par des maîtres torréfacteurs. Notre engagement est de traduire en réalité notre passion pour la recherche de la matière première, des méthodes...
Portefeuille (17)
Italie, Alessandria
172km
... Arabica du monde. La longue expérience du torréfacteur Maestro Clemente et sa passion pour la recherche du véritable goût et du véritable arôme du café l'ont amené à sublimer ces éléments avec une torréfaction équilibrée et essentielle. C'est ainsi que sont nés les Caffè Purissimi tels que le Jamaica Blue Mountain 100%, le Portorico 100% Speciality Coffee, l'Arabica 100% Speciality Coffee, le Café do Brasil 100% et l'Arabica Decaffeinato ad acqua. Visitez notre site www.jamaicacoffee.com...
...Torrefazione Gourmet, produit du café pour les bars et restaurants et a reçu la plus prestigieuse distinction qui peut être attribuée à un café, le "Cup of Excellence". Le niveau de contrôle et de sélection que les cafés subissent pour obtenir la reconnaissance "Cup of Excellence" n'a pas d'égal dans tout le secteur du café. Nos cafés sont traçables tout au long de la chaîne, du cultivateur à la torréfaction, et sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Pour plus d'informations détaillées, visitez notre site.
...Torrefazione Gourmet, produit du café pour les bars et restaurants et a reçu la plus prestigieuse distinction qui peut être attribuée à un café, le "Cup of Excellence". Le niveau de contrôle et de sélection que les cafés subissent pour obtenir la reconnaissance "Cup of Excellence" n'a pas d'égal dans tout le secteur du café. Nos cafés sont traçables tout au long de la chaîne, du cultivateur à la torréfaction, et sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Pour plus d'informations détaillées, visitez notre site.
Italie, Pisa
36km
...Le café Frassi est situé à Pise, près de Saint Gobain, dans un emplacement stratégique proche de l'aéroport, de la gare, du parking relais et de l'Aurelia Sud. Il a été fondé après la guerre comme une torréfaction de café, toujours à la recherche de nouveaux mélanges, une cave à vin (Sassicaia, Barbi, Santa Cristina, Poli) et la vente de confiseries de grande renommée (Caffarel, Lindt, Flamigni...
Italie, Due Carrare
234km
... torréfaction à la pointe de la technologie dans son secteur, tout en conservant les caractéristiques de la méthode traditionnelle de travail : le "méthode classique vénitienne" transmise par le maître torréfacteur fondateur de la société. Depuis longtemps, la Torrefazione Caffè del Doge accompagne ses mélanges traditionnels d'une large sélection de cafés purs, adaptés par leurs caractéristiques à être...
Italie, Vignola
120km
Nous sommes une torréfaction familiale située dans la province de Modène. Notre activité est spécialisée dans la transformation de café de première qualité, travaillé de manière artisanale, ce qui permet une sélection minutieuse des grains.
Autres produits
Catalogue
Catalogue
Portefeuille (1)
Italie, Torino
235km
... (dont l'histoire commence en 1890 à Turin) s'est forgé un rôle de premier ordre sur le marché international et aujourd'hui, la marque Costadoro est un point de référence fondamental dans la diffusion de la culture du café italien dans le monde. Le processus de transformation innovant du café réalisé par Costadoro se déroule dans le plein respect d'une tradition séculaire qui a dans...
Italie, Sant'agostino
166km
...Nous produisons artisanalement du café de qualité, proposé en grains pour les bars, moulu pour MOKA, en dosettes et capsules pour un usage domestique ou professionnel. Nous importons directement des lieux d'origine du café sélectionné et certifié. La torréfaction lente permet de préserver les propriétés organoleptiques, mettant en valeur les atouts du véritable espresso italien, tout en...
Portefeuille (6)
Italie, Turin
222km
...Entreprise de torréfaction active en Italie et dans le monde entier. Caffè Vergnano est l'un des plus grands exportateurs de café en Italie et dans le monde et qu’il s’agisse de moka, expresso ou capsule compostables, la gamme est conçue pour satisfaire les goûts les plus divers et vous accompagner à tout moment de la journée avec l’arôme unique du café italien. Caffè Vergnano offre à ses...
... provenant d'Amérique Centrale et du Sud, particulièrement légers, doux, exquisément équilibrés, avec un intense parfum floral, des notes d'épices et de cacao, qui confèrent au café une faible acidité avec une arrière-goût persistant. Tous les cafés de différentes origines sont traités individuellement selon le système dit de "torréfaction lente" (durée 15/20 minutes), en variant automatiquement les temps de sortie de la "cuisson" en fonction des caractéristiques spécifiques de chaque qualité.
Italie, Orte
215km
... pur chocolat noir. Grains nus fondants et blancs, le grain est recouvert de chocolat noir ou blanc. Un chocolat croquant à l'intérieur et moelleux à l'extérieur. Le mélange de café est histoire et art. En visitant notre torréfaction, vous aurez l'occasion de déguster nos mélanges et d'acheter le café dans notre boutique.
...Notre entreprise a été fondée en 1962 grâce à la passion artisanale des frères Fantino. Depuis deux générations, nous produisons des mélanges de café de haute qualité pour le secteur ho.re.ca, le retail, l'OCS et le vending. Le processus de torréfaction artisanale, associé à des technologies de pointe, une sélection rigoureuse des matières premières et des analyses strictes sur le produit fini...
Italie, Cava Manara
174km
...À 50 ans de sa fondation, Moka Sir’s S.p.a. représente une réalité industrielle et commerciale solide, spécialisée dans la torréfaction et la vente de mélanges de café aux bars, restaurants et lieux de restauration collective en Italie et à l'étranger. Le niveau technologique élevé des installations de Moka Sir’s assure tout au long du processus de transformation de nombreux contrôles...
Italie, San Casciano In Val Di Pesa
99km
LE BON CAFÉ DEPUIS 1898 TORRÉFACTION DE CAFÉ...
Italie, Anzola Dell'emilia
136km
...Essse Caffè est une entreprise de torréfaction de café, leader dans le secteur HoReCa, qui produit des mélanges de café pour réaliser le meilleur espresso. La mission de l'entreprise repose sur deux points principaux : le premier est d'apporter de la qualité à chaque étape du cycle du café, du café vert à la tasse d'espresso ; le second est le service et le grand effort pour tous nos clients et distributeurs. Le système de production respecte des contrôles de qualité dans le pur respect de l'environnement et accorde une attention particulière à la sécurité et au bien-être de ses employés.
Portefeuille (2)
Italie, Monte San Savino
154km
...Torrefaction toscane qui réalise des mélanges de café Arabica/Robusta pour café en grains, moulu, en capsules ou en dosettes. La chaîne est entièrement interne à l'entreprise (notre slogan est 'du café vert à la tasse'), et depuis 2016, nous produisons des capsules dans quatre formats différents : compatibles avec les machines Nespresso, Lavazza A Modo Mio, Lavazza Blue et Espresso Point. La gamme de produits comprend également des infusions et des cafés aromatisés.
Portefeuille (2)
... au cœur de Marmirolo, dans la province de Mantoue. Une torréfaction dont le but est de faire découvrir et d'apprendre la dégustation du bon café artisanal. Le premier pas dans la création de l'image de l'entreprise a été la création du nom Sorbìr, une marque d'identité mantouane.
Italie, Castenaso
150km
... E ZECCHINI", ancienne torréfaction bolognaise, véritable excellence dans le panorama italien et mondial avec ses saveurs fortes et délicates. Au fil du temps, nous avons décidé de produire et d'enregistrer notre propre marque, "Leonardo Amore Mio", dans trois versions : "Or", "Argent" et "Black" : café artisanal pour de véritables connaisseurs, aux saveurs délicates, corsées et affirmées, pour compléter notre gamme et satisfaire tous les palais et toutes les exigences. Machines à café en dosettes et capsules pour bureaux et maisons. Dosettes compatibles "lavazza a modo mio" "nespresso".
Italie, Lodi
184km
...Notre entreprise est une torréfaction de café artisanale, spécialisée dans la transformation, la production et la distribution de café en grains d'origine sud-américaine. La relation directe établie entre le producteur et le consommateur nous permet d'ÉLIMINER TOUS LES COÛTS SUPPLÉMENTAIRES tels que les frais de représentation ou de stockage, car nous tenons à notre client. Cesco Caffè est une...
... effet, notre entreprise a adopté une méthode de torréfaction innovante, qui permet de maintenir toutes les valeurs nutritionnelles des grains de café tout en respectant et préservant l'environnement. Le résultat final est un produit sain et de haute qualité. Le précieux arôme de notre café, difficile à trouver partout, est le fruit d'un effort constant qui a permis à notre entreprise d'ouvrir divers...
Portefeuille (6)
Italie, Pieve Di Cento
155km
...Depuis plus de vingt ans et grâce à l'expérience et au savoir-faire de quatre générations, Kiccocaffè transmet un amour profond et sincère pour le café, ainsi que la connaissance et les secrets de sa transformation, produisant toujours les meilleures mélanges. Kiccocaffè se spécialise dans la torréfaction artisanale de café avec des standards de torréfaction lente, sélectionnant des matières...
Portefeuille (10)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play