• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • papiers pour l'agro-alimentaire

Résultats pour

Papiers pour l'agro-alimentaire

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. SA PAPETERIE LEON MARTIN

    France

    Les Papeteries Léon Martin sont spécialisées dans la conception et la fabrication de papiers minces apprêtés et crêpés de 18 à 60g/m². Ces papiers sont classés dans 3 familles : l’emballage et la protection avec des papiers de soie et des papiers mousseline proposés en 50 couleurs dont le blanc et personnalisables, le sanitaire et domestique avec du papier hygiénique pour wc chimique ainsi que du drap d’examen (hôpital, centre thermal, médecin, kinésithérapeute), et les papiers spéciaux développés pour des utilisations spécifiques comme le papier de démarrage pour l’élevage des poussins, le papier de plissage pour la confection textile et la découpe de vêtements, ou le papier permanent pour la conservation des archives et la protection d’œuvres d’art par les musées. Nous connaissons de nombreux marchés et leurs attentes dont l’agro-alimentaire, l’automobile, le textile et l’habillement, le cuir et la chaussure, la maroquinerie, l’imprimerie, la métallurgie, le packaging.

  2. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  3. PACKEL EMBALLAGES

    France

    Notre société Packel Emballages est un grossiste spécialisé dans le papier alimentaire et l'emballage alimentaire depuis 1993. Nous proposons nos services sur : - Le papier alimentaire (personnalisable) - L'emballage alimentaire (personnalisable) - Les sacs et textiles (personnalisables) Nous imprimons directement dans nos locaux sur plusieurs supports alimentaires en flexographie et en sérigraphie (sacs cabas, jute, coton, isotherme, métier) nous permettant ainsi la réalisation en petite série. Nous fournissons tout le matériel nécessaire pour les métiers de bouche : boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, fromagerie, primeur...