• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • soupe de poisson

Résultats pour

Soupe de poisson

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. SAUMONERAIE SAINT MARTIN

    France

    A la Saumoneraie Saint Martin , atelier de fumage artisanal, nous respectons la grande tradition afin de faire découvrir aux véritables amateurs la saveur d’un saumon authentique. Chaque saumon est traité individuellement , il a été sélectionné frais (et non congelé), salé à sec au sel de Guérande « Nature&Progrès », délicatement fumé à froid au bois de hêtre, sans additif ni conservateur.Nous vous proposons également une gamme délicate de saumons fumés et marinés, pastis Fenouil, Bourbon Poivre, Vodka Aneth.

  2. VIVIERS DE SAINT-TROPEZ

    France

    Les viviers de st tropez est une société spécialisée dans le secteur de l’agroalimentaire. Plus précisément dans la vente de crustacés et soupes de poissons en boîte. De par la qualité de ses produits et sa forte expérience l’entreprise est reconnue à l’international.

  3. ECOGEL SARL

    France

    L'entreprise ECOGEL SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, soupe de poisson, et Poissons. Elle est basée à Le Pradet, France.

  4. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.