• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain d'epeautre

Résultats pour

Pain d'epeautre - Belgique

Belgique
  1. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.

  2. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

Filtres

Résultats pour

Pain d'epeautre - Belgique

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise