• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre coloré

Résultats pour

Sucre coloré

BelgiqueMons et Hainaut
  1. TALINA

    Belgique

    JULEVA SPRL est une entreprise basée à Enghien en Belgique spécialisée dans la distribution de boissons. Nous avons développé une boisson naturelle et bio 100% naturelle "Made in Belgium" à base de fleur d'hibiscus commercialisée sous la marque TALINA. Elle est également disponible au parfum menthe ou ananas. Fabriquées sans colorants ni conservateurs afin de proposer des produits de la plus grande qualité, elles ont une faible teneur en sucre. Nous sélectionnons nos matières premières biologiques avec le plus grand soin. TALINA est d'ailleurs certifié Bio BE-BIO-01. Nous avons choisi l'hibiscus pour ses propriétés nutritionnelles notamment antioxydantes et digestives. Les fleurs d'hibiscus sont également source d'énergie et excellentes contre l'hypertension. Ce type de boissons étant quasiment introuvable sur le marché belge, nous espérons dans le futur commercialiser d'autres produits à base de fleurs d'hibiscus. Afin de contribuer à un commerce plus équitable, nous avons contribué à la création d'une coopérative au Sénégal et soutenons les cultivateurs de fleur d'hibiscus bio. Ce projet humain bénéficie aujourd'hui à plus de 100 familles. Dans une démarche éco-responsable, nos boissons sont embouteillées depuis peu dans des bouteilles en verre 100% recyclables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

  3. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.