• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • restauration d'entreprise

Résultats pour

Restauration d'entreprise

BelgiqueMons et HainautGrossiste
  1. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  2. API RESTAURATION

    Belgique

    API RESTAURATION s'occupe de restauration d'entreprises, scolaires, pour personnes agées, etc. Nos spécialités culinaires : la Carbonnade Flamande, l’Escavèche de Chimay, la Côte de porc « A l’Berdouille », les Tomates aux crevettes grises, le Waterzooï à la Gantoise, ou encore, le Boulet sauce Lapin.

  3. BEL-FRITS

    Belgique

    Entreprise spécialisée dans l’épluchage de pommes de terre. La Société Bel’Frits commercialise des frites fraîches et pommes de terre sous vide en conditionnement de 10 kg. Son secteur d’activité est la restauration (friteries, restaurants, collectivités, …). Le produit proposé est naturel, élaboré à partir de techniques modernes. Les pommes de terre sont directement travaillées sur place et distribuées par nos soins chez les clients. Le produit est frais et a une durée de vie de 7 jours s’il est bien conservé en chambre froide entre 0 et + 4°c.

  4. LE MOULIN DE LA HUNELLE

    Belgique

    Le Moulin de la Hunelle est une entreprise de travail adapté reprenant différentes activités : Un atelier de confection de tentures, de coussins ou de vêtements de travail pour des sociétés et des particuliers. Une menuiserie : Notre savoir-faire est reconnu en matière d’aménagements intérieurs, comme pour la restauration en ébénisterie de meubles anciens, portes, chaises, etc. Notre entreprise est spécialisée depuis plus de 30 ans dans le garnissage à l'ancienne ou moderne : Chaise, fauteuils, divan, relax, banquettes, tabourets, clubs et fauteuils de style… capitonnage de portes, tables et fauteuils à usage médical ou para médical. L’ abattoir du Moulin est un abattoir agréé petite capacité. Il permet l’abattage de plusieurs centaines de volailles et lapins par jour.

  5. VRS PRODUCT

    Belgique

    L'activité de l'entreprise est principalement la vente et la fourniture de pommes de terre épluchées, de frites fraîches et précuites (production familiale et belge wallonne) pour les collectivités, les friteries, les restaurants, les forains, …