• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipements pour la cuisson industrielle des aliments

Résultats pour

Equipements pour la cuisson industrielle des aliments - Suisse

Suisse
  1. LEADER GASTRO

    Suisse

    La société Leader Gastro a été créée il y a 5 ans par la société Leader Froid, une entreprise de frigoristes spécialisée dans le domaine de la réfrigération et la cuisine professionnelle depuis plus de 15 ans.Basée à Villars-Ste-Croix, en plein cœur du canton de Vaud, Leader Gastro sélectionne les meilleures marques et vend en ligne des appareils électriques ou à gaz à l'attention des professionnels de la restauration.Leader Gastro propose un service après-vente unique, qui accompagne le client de l’achat au dépannage passant par l’installation et la bonne prise en main des appareils. Le choix de l’expertise Leader Gastro, votre partenaire de confiance : Société basée en Suisse romande avec nombreuses années d’expérience Sélection de produits fiables de grandes marques testés préalablement Un bon rapport qualité prix Un conseil personnalisé en fonction des produits et des besoins Le seul site de vente en ligne qui possède son propre service après-vente Services d'installation et de dépannage Garanties avec dépannage en cas de panne

  2. KASAG SWISS AG

    Suisse

    Verified by europages badge

    KASAG est une société industrielle de taille moyenne basée à Langnau, dans l'Emmental suisse. Depuis 1929, la société offre des emplois dans la région à des employés qualifiés. Dans cette charmante région vallonnée du canton de Berne, on ne fabrique pas seulement le célèbre fromage à trous. Vous y trouverez également de nombreuses sociétés innovantes, qui jouissent d'une réputation mondiale. KASAG en fait partie. Conception et fabrication d'appareils, de conteneurs, de récipients à pression, d'échangeurs thermiques, de colonnes, d'unités de montage, etc. pour l'industrie chimique et pharmaceutique ainsi que pour les technologies biologiques, alimentaires et environnementales. Ingénierie et fabrication de systèmes de cuisson par lots pour la fabrication de bases de fruits, de confitures, de compotes, de marmelades, de sauces, de légumes et autres denrées alimentaires. Ingénierie d'installations pour récupération de chaleur à partir de systèmes d'assainissement, et fabrication et montage d'échangeurs thermiques de canaux pour les formes de canaux les plus variées.