• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes fraîches artisanales

Résultats pour

Pâtes fraîches artisanales - Import export

  1. I SAPORI DEL VALLO

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise I SAPORI DEL VALLO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs fabrique de pates, pâtes fraiches, fournitures pour restaurants, et pâtes fraîches artisanales. Elle est basée à Sassano, Italie.

  2. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO FRANCESCHI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ravioli. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches farcies, pâtes fraiches, et pâtes fraîches artisanales. Elle est basée à Viareggio, Italie.

  3. PASTIFICIO GAETARELLI

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO GAETARELLI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, pâtes fraîches artisanales, et pâtes fraiches aux oeufs. Elle est basée à Cunettone Villa, Italie.

  4. SA BUSA FOOD

    Italie

    L'entreprise SA BUSA FOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie seche surgelee, et pâtes fraîches artisanales. Elle est basée à Olbia, Italie.

  5. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO PRINCIPE SAS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraîches artisanales, pâtes fraiches farcies, et pâtes fraiches. Elle est basée à Serradifalco, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Ravioli, pâtes fraiches, pâtes fraîches artisanales, et Ravioli. Elle est basée à Zoppola, Italie.

  2. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Italie

    L'entreprise PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gnocchi. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraîches artisanales, pâtes alimentaires en gros, et distribution secteur alimentaire. Elle est basée à Cinisello Balsamo, Italie.

  3. JO&LE SRL

    Italie

    L'entreprise JO&LE SRL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs vin à la pression, pâtes fraîches artisanales, et vente en gros produits de boulangerie. Elle est basée à Alberobello, Italie.

  4. STREET FOOD

    Italie

    L'entreprise STREET FOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ravioli. Elle est également présente dans les secteurs Restaurants, traiteurs et livraisons de repas, pâtes fraîches artisanales, pâtes fraiches farcies, et Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est basée à Marsala, Italie.

  5. STIC SRLS

    Italie

    L'entreprise STIC SRLS, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Ravioli. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, et pâtes fraîches artisanales. Elle est basée à Vasto, Italie.

  1. PASTIFICIO NORD

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO NORD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ravioli. Elle est également présente dans les secteurs Tortellini, Pâtes alimentaires, pâtes fraîches artisanales, Tortellini, et Pâtes alimentaires. Elle est basée à Padova, Italie.

  2. I 3 PASTAI

    Italie

    L'entreprise I 3 PASTAI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ravioli. Elle est également présente dans les secteurs pâtes farcies, et pâtes fraîches artisanales. Elle est basée à Peschiera Borromeo, Italie.

  1. PASTIFICIO BOLOGNESE

    Luxembourg

    Pastificio Bolognese fabrique des pâtes fraîches et vous propose de les déguster dans son restaurant ou dans son magasin de service traiteur. Le restaurant est notamment idéal pour des fêtes de familles et autres banquets. Aussi, le Pastificio Bolognèse propose aussi un service de livraison de plats froids pour un minimum de 10 plats ou chauds le soir pour un minimum de 25 plats.

  2. LE MIL'PAT

    Belgique

    Le Mil'pat est un atelier artisanal de pâtes fraiches a la semoule de ble dur : 27 modeles différents ( linguine, maccheroni, pappardelle, reginette, rigatoni long 28 à 29cm, spaghetti, tagliatelle, conchiglie lisce, filea del calabrese, lumaconi, mezze rigatoni, orecchiette, penne rigate, pennette rigate, radiatori, reginette mini, rigatoni rigate, spirelli, strozzapretti, tacconelli, tagliardi, tubetti rigate) proposés natures mais également dans différentes couleurs : rouge – tomate, vert – épinard, jaune – safran, bordeaux – betterave, noir – encre de seiche, au total pas moins de 162 possibilites de pâtes fraîches.

  3. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  4. PASTA PIEMONTE

    France

    Nous sommes installé depuis août 2013 et notre métier est la fabrication de pâtes fraîches à la Piémontaise et la commercialisation des produits excellents de notre terroir tel que le fromages AOP, la truffe blanche de Alba, les noisettes IGP et beaucoup de spécialistes gourmandes.Notre atelier permet de voire en directe la fabrication de nos pâtes et nous sommes insérée dans le dispositif "ART & DÉLICES" de la Chambre des Métiers des Alpes Maritimes qui nous as sélectionne pour notre savoir-faire artisan. Nous sommes les créateur des "RAVIOLIS AU CITRON DE MENTON" © Nos produits sont composés d'un large choix de pâtes, de raviolis et de spécialités italiennes. La richesse de nos produits réside dans la qualité des matières premières, rigoureusement sélectionnées, sans colorant ni conservateur. Nos produits bénéficient également de nos efforts de recherche de nouveaux ingrédients, saveurs, couleurs et textures.Pasta Piemonte vous propose de commander à l'avance nos spécialités.

  5. GAUFRE D'ART

    France

    Verified by europages badge

    Gaufre d'Art, c'est une passion pour les gaufres de Liège authentiques, faites à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nos gaufres sont 100% pur beurre. Nous confectionnons nos gaufres liégeoises artisanales avec soin, jour après jour. Chaque gaufre est cuite artisanalement et notre pâte est pétrie à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nous livrons nos produits (gaufres et pâtons) partout en FRANCE. Nous offrons à nos clients et partenaires professionnels une pâte à gaufres haut-de-gamme de qualité. Voici les quatre options que nous proposons : - Gaufres de Liège surgelées sucrées ou salées - Gaufres de Liège fraîches sucrées ou salées - Pâtons surgelés sucrés ou salés (pâte à gaufres) - Pâtons frais sucrés ou salés (pâte à gaufres) Nos gaufres sont fabriquées en France, dans les Hauts-de-Seine (92), avec des ingrédients d'origine française, à l'exception du sucre perlé qui vient de Belgique. Enfin, notre service évènementiel se déplace partout en Ile-de-France pour des événements professionnels ou des des fêtes familiales. Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  6. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  7. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Verified by europages badge

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  8. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  1. SAN PETRUS 1796

    Belgique

    Nos spécialtés: repas à bases de pâtes, sauces à base de tomates, sauces au lait cru, sauces crustacés, pâtes fraîches aux oeufs frais et pâtes aux oeufs frais séchées, sauces et repas sans viande, et repas au pur boeuf. En tant que producteurs de matières premières, nous privilégions le circuit court, la préservation de la nature et la fraîcheur des aliments. La production artisanale que nous appliquons préserve la saveur des ingrédients et assure une excellente digestibilité de nos repas et desserts. Nous fournissons tant l'horeca que les collectivités, et les grandes enseignes en produits artisanaux. Comme les grands vins, nos repas sont vivants, savoureux et digestes.

  2. PIZZA DEL SOL, LIVRAISON 7J/7

    France

    Pizza Del Sol est une pizzeria située à Gardanne sur la place du marché. Nous proposons des pizzas artisanales à déguster sur place ou à emporter. Nous proposons un service de livraison à domicile sur Gardanne. Nos pizzas sont élaborées à l\'aide de produits frais, sur base sauce tomate ou crème fraiche au chois. 1 pizza ou 1 bouteille de vin est offerte pour 4 pizzas achetées. Découvrez nos spécialités, uniquement chez Pizza Del Sol, avec une pate fine et croustillante. Nous vous accueillons tous les jours de la semaine, dans une ambiance conviviale. Commandez votre pizza 7jours/7. Restaurez vous sur place et profitez d'une ambiance conviviale en plein centre de Gardanne.

  3. BELGAUFRA

    Belgique

    Belgaufra propose des gaufres liégeoises fraiches et chaudes, directement dans la rue. L'atelier de production à Bruxelles fournit les pâtons aux magasins plusieurs fois par jour. Seuls les magasins de la côte continuent à fabriquer leurs pâtons. La pâte à gaufre Belgaufra est fabriquée de manière « artisanale », dans le but d’obtenir une qualité à la hauteur de sa réputation. Les matières premières entrant dans sa composition proviennent de fournisseurs ayant une renommée européenne. Quant aux matières grasses, elles sont 100% végétales.

  4. PASTA FRESCA MORENA

    Italie

    PASTA FRESCA MORENA c’est une fabrique de pate a gestion familiale que depuis plus de 40 ans, selon la tradition de la maison artisanal et grace à la technologie de son laboratoire, produit un’ infinite de produits de pate fraiche et relatifs assaisonnements savoureux et naturels.

  5. PASTA BELLA CANARIA

    Espagne

    Nous sommes fabricants de Pâtes fraîches et de plats préparés, nous travaillons plus de 70 sortes de pâtes, longues, courtes, garnies... et sommes toujours fidèles aux recettes artisanales tout en innovant avec les ingrédients modernes. Plats préparés, pâte à pizza, etc. Nous disposons de machines modernes importées d'Italie et notre personnel est hautement qualifié pour apporter le meilleur à nos consommateurs dont le palai est toujours plus exigeant. Commercialisation et distribution des services et produits sur la Péninsule et en Europe.

  6. I3C+

    Tunisie

    Verified by europages badge

    I3C+ est une société spécialisée dans l’exportation de produits agroalimentaires. Grâce à sa large gamme de produits agroalimentaires, notre société se développe principalement dans l’exportation et la distribution d'huile d’olive, de dattes, de pâtes, de boissons gazeuses, de conserves, d'épices, de pâtisseries, d’emballages alimentaires, de produits d’hygiène et bien d'autres produits. I3C Plus est votre partenaire de confiance. Tout ce que nous faisons vise un seul objectif : votre succès. Depuis 2006, notre métier consiste à proposer à nos clients des gammes de produits adaptés et personnalisés. Notre offre s'adresse aux grossistes et commerces de gros soucieux de trouver des produits de qualité, à un coût abordable et avec des délais de livraison raisonnables. Au fil des années, I3C Plus a su développer et construire un réseau de fournisseurs réputés pour leur respect des traditions culinaires. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer nos produits de grande qualité. Nous vous proposons une grande diversité de produits agroalimentaires. Nous vous garantissons fraîcheur et qualité d'exception de nos produits. Grâce à son réseau de partenaires, I3C plus accompagne chaque client dans le processus de transport international et propose des moyens de paiement en plus de 140 devises. Société spécialisée dans l'exportation de produits agroalimentaires sur les marchés Européens, Africains, Américains et l'Asie. La majorité de nos produits proviennent de Tunisie.

  7. LES NOMINETTES

    France

    Verified by europages badge

    Après 16 années à cultiver les terres champenoises, nous sommes devenus producteurs de pâtes alimentaires depuis 2015, avec notre marque Les Nominettes. Nos pâtes sont fabriquées à partir de blé tendre et de blé dur cultivés sur place, issus de l'agriculture raisonnée. Les Nominettes sont un produit 100% terroir, mettant en valeur l'excellence de la simplicité. Notre atelier de fabrication est niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes fantaisie avec des formes amusantes telles que lapin, tracteur ou dinosaur. Nous créons également des pâtes pour des idées cadeaux, comme le coffret Parisienne regroupant trois monuments de Paris, une idée originale pour faire plaisir. Surprenez vos papilles en dégustant ces pâtes atypiques.

  8. ITALPAST SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes leader dans la conception et la fabrication de machines, d'installations automatiques et de lignes de production de pâtes alimentaires de haute qualité, pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats cuisinés. Machines à dérouler, machines à mouler, machines à raviolis, machines à lasagnes et machines à pâtes nids, équipements pour pâtes sèches avec une capacité de production de 30 à 1 000 kg/h avec presses extrudeuses automatiques. Ligne Multipla, un dispositif unique disponible dans les modèles de 150 à 500 kg/h.

  9. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  10. EVOIKI ZIMI S.A.

    Grèce

    L'entreprise EVOIKI ZIMI S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes artisanales, pâtes alimentaires surgelées, pâtes fraiches, et pizzas surgelees. Elle est basée à Castella, Evia, Grèce.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit