• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • semoules

Résultats pour

Semoules

Pain et pâtisseries
  1. CONFISERIE RAU

    Allemagne

    L'entreprise CONFISERIE RAU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est également présente dans les secteurs Légumes, racines et tubercules alimentaires, Pain et pâtisseries, Farines et semoules, Sucre, Légumes, racines et tubercules alimentaires, Pain et pâtisseries, Farines et semoules, et Sucre. Elle est basée à Altenstadt, Allemagne.

  2. ERDMANNHAUSER GETREIDEPRODUKTE GMBH

    Allemagne

    L'entreprise ERDMANNHAUSER GETREIDEPRODUKTE GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Farines et semoules, et Farines et semoules. Elle est basée à Erdmannhausen, Allemagne.

  3. MOLINO DALLAGIOVANNA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise MOLINO DALLAGIOVANNA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Farines et semoules, Pain et pâtisseries, et Farines et semoules. Elle est basée à Gragnano Trebbiense, Italie.

  4. MR. BREAD S.R.L.

    Italie

    L'entreprise MR. BREAD S.R.L., qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Charcuterie et salaisons, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Traona, Italie.

  5. DOBRUDZHANSKI HLYAB AD

    Bulgarie

    L'entreprise DOBRUDZHANSKI HLYAB AD, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Friandises non chocolatées, Pain et pâtisseries, Friandises non chocolatées, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Dobrich, Bulgarie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DELTAPAN SA

    Roumanie

  2. ANSELMO S.A.S. DI ANSELMO SALVATORE

    Italie

  3. GROBAK B.V.

    Pays-Bas

  4. HANS MATHES

    Autriche

  5. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italie

    En 1984, trois soeurs se sont réunies pour donner vie au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, on y fabrique, selon l'ancienne tradition de la Lucanie, le pain et la typique Strazzata de semoule de grain dur à fermentation naturelle, le classique Tarallo aviglianese, les Ficculi, les Tarallucci al finochietto et la Stozza. Ce sont seulement quelques unes des délices culinaires préparés encore aujourd'hui avec le même soin artisanal qu'autrefois et avec une attention particulière pour le choix d'ingrédients simples et naturels.