• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre

Résultats pour

Sucre

Pâtisserie industrielle
  1. ADOLF SCHMIDT WAFFELFABRIKATION GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise ADOLF SCHMIDT WAFFELFABRIKATION GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Sucre, Pâtisseries, Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, et Sucre. Elle est basée à Dortmund, Allemagne.

  2. PRODUCTOS KELMY, S.A.U.

    Espagne

    L'entreprise Kelmy est dédiée à la fabrication et à la distribution de produits et matières premières de haute qualité pour le secteur pâtissier et glacier. Les pâtissiers et glaciers d’Espagne, d'Italie, de France, du Royaume-Uni et du Portugal, qu’ils soient artisans ou industriels, s’en remettent à l’excellence des produits Kelmy. Kelmy propose aussi bien des produits spécifiques pour le professionnel que des produits pour les amateurs de pâtisseries. L'entreprise utilise un mot précis pour qualifier ses pâtisseries qui est "la pâtisserie créative". En effet, les produits proposés par Kelmy permettent de décorer, de façon originale, et d'embellir les pâtisseries à l'aide notamment de glaçage ou de pâte à sucre. Tous les produits proposés par cette entreprise sont réalisés avec des produits naturels et sont sans gluten.

  3. SC IRIAMA ALCOM SRL

    Roumanie

    L'entreprise SC IRIAMA ALCOM SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie sucree, et petit pain sucre. Elle est basée à CRAIOVA, Roumanie.

  4. HUGO WAFELS

    Belgique

    Hugo Wafels NV/SA est une société familiale belge et indépendante qui a été fondée en 1990. Nous sommes spécialisés dans la production d'une large gamme de gaufres artisanales. Une sélection rigoureuse de nos matières premières et des systèmes de contrôle à chaque étape de la production nous permettent de garantir une qualité optimale de tous nos produits. En réponse à la croissance de notre entreprise, nous avons déménagé en 2014 à Tubize dans un site de production entièrement automatisé.

  5. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. F.B.F. SPA

    Italie

    F.B.F. est une société du Groupe Bauli, première entreprise du secteur collations en Italie, leader de la production de produits en pâte levée feuilletée. Produit et distribue croissants, fagottini, tresses, jusqu'à la toute récente spécialité croissant sans sucre, panini avec pépites de chocolat et fagottini à double pétrissage. Dans les locaux de l'entreprise tête de groupe, FBF produit des pandoro, des panettoni et des colombes.

Filtres

Résultats pour

Sucre

Nombre de résultats

6 Entreprises

Type d'entreprise