• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitement viandes

Résultats pour

Traitement viandes

Machines pour la transformation des viandes
  1. SCHNITZELMASTER GMBH

    Allemagne

    Appareil manuel « Schnitzelmaster » pour les restaurateurs, bouchers et traiteurs – appareil automatique « Schnitzelmaster » pour les cuisines industrielles et les boucheries. Pour attendrir la viande, soit vous la frappez avec un maillet, un travail bruyant et pas très propre, soit vous la « coupez en bifteck », ce qui n'améliore pas sa qualité d'origine, mais la transforme en « viande hachée ». Le Schnitzelmaster fait toute la différence. Le « Mastern® » est un procédé spécial d'attendrissement de la viande (adapté à tous les morceaux désossés), qui permet d'étirer les fibres de la viande sans les déchirer et conserve sa bonne fraîcheur.

Filtres

Résultats pour

Traitement viandes

Nombre de résultats

1 Entreprise

Type d'entreprise