• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage de viande

Résultats pour

Abattage de viande - Italie

Italie
  1. AIMARETTI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires les plus strictes. Nos principaux produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  2. SOXHAM

    Italie

    L'entreprise SOXHAM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transformation alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs abattage viande, et boyaux synthétiques. Elle est basée à Castel Goffredo, Italie.

  3. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italie

    La charcuterie Fratelli Riva voit le jour en 1969. À l'époque, son activité couvrait tout le cycle de transformation des viandes, de l'abattage à la production de produits cuits ou séchés. Suite aux changements importants qui ont affecté ce secteur, les activités d'abattage ont été abandonnées au profit de la production de jambon cru.

  4. DI.GI.MA.

    Italie

    Verified by europages badge

    DI.GI.MA. 70 ans d'expérience dans la collecte et le traitement des sous-produits d'abattage dérivés de matières premières propres à la consommation humaine. La matière est sélectionnée et traitée pour la production de graisses et de farines de viande. Offre différenciée et matières premières sélectionnées.

  5. GOLDEN MEAT SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de trente ans, la société Golden Meat srl est spécialisée dans la représentation et vente de viande bovine fraîche ou congelée, d'Italie ou d'autres pays, et de tous les sous-produits de l'abattage, ainsi que d'une vaste gamme de produits : gelée de baby-beef, veau et vache, foies, cœurs, reins, pattes rasées, langues, queues et rognures. La viande italienne provient d'élevages de filière, tandis que les autres viandes sont issues des meilleures exploitations françaises et espagnoles. Notre clientèle est exclusivement constituée de grossistes et de la grande distribution.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italie

    L'entreprise INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs abattage du bœuf. Elle est basée à Torino, Italie.

  2. GELOPARMA S.A.S. DI L. DE FRANCESCO & C.

    Italie