• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionneuses pour l'industrie alimentaire

Résultats pour

Conditionneuses pour l'industrie alimentaire

Ingénierie - bureaux d'études industrielles
  1. LE SUR MESURE INDUSTRIEL

    France

    Verified by europages badge

    LE SUR-MESURE INDUSTRIEL, créé en 1991 est une société d’ingénierie spécialisée en développement et innovation pour l’industrie. Notre vocation est de trouver des solutions d’amélioration des méthodes de production, ou de concevoir des nouveaux moyens de production, adaptés aux problématiques, spécifications ou cahiers des charges exprimés par nos clients. Nos prestations vont de l’analyse des problématiques à la mise en service des équipements et la formation des personnels. La démarche intègre les calculs techniques, les tests, la modélisation sur CAO, les animations 3D très explicites, l’édition des dossiers de plan, les schématiques électriques et fluides, les lancements en fabrication, l’assemblage des machines, la mise au point, l’installation et la mise en service sur les sites clients, ainsi que toutes les étapes de validation et de réception des équipements. Nous travaillons pour différents secteurs d’activité: la mécanique, l’automobile, l’aéronautique, le médical, la papeterie, l’agroalimentaire, avec des équipements d’assemblage, de façonnage, de conditionnement, de mesure ou de contrôle, avec les dernières technologies de pilotage et de communication. Nous nous appuyons sur des fournisseurs sélectionnés localement pour leurs capacités à fabriquer les pièces que nous avons conçues et dessinées. Notre équipe pluridisciplinaire est à votre disposition pour travailler en étroite collaboration avec vos différents services de R&D, méthodes, production et maintenance.

  2. FILPACK INDUSTRIE

    France

    Filiale du groupe FILPACK, FILPACK INDUSTRIE, ingénierie industrielle pour le conditionnement et la fabrication de lignes spéciales pour l’agro-alimentaire, propose une large gamme de solutions de pesage, d’ensachage, de dépilage, de convoyage, de dosage, de calibrage, etc. Nous pesons et comptons tous les produits secs, frais, IQF, entiers, coupés, emballés, fragiles ou collants. FILPACK a conclu des partenariats avec les plus grands noms de l'industrie agro-alimentaire dans les secteurs de la viande, du poisson, du fromage, de la viennoiserie, des fruits et légumes, de la confiserie ou des plats cuisinés. Depuis plus de 30 ans, FILPACK s'attache à concevoir les meilleures solutions de conditionnement pour la distribution des fruits et légumes. Implanté sur 4 sites, le groupe FILPACK comprend FILPACK INDUSTRIE, FILPACK EMBALLAGE, conditionnement pour fruits et légumes, FILPACK AGRICOLE, production et protection des cultures et TECHNIPAC, conception et impression pour emballages.

  3. AXOTEQ

    France

    AXOTEQ est un bureau d'études qui développe, conçoit, intègre et met au point tous moyens de production pour l’industrie, à partir de votre cahier des charges ou de tout autre descriptif. Nous sommes capables de fournir des machines spéciales avec leurs outillages ainsi que des postes et outils de production tels que : outillage d’hydroformage, gabarit de soudure, gabarit d’usinage, moyens de manutention, moyens de contrôle, dimensionnel, d’étanchéité, destructifs ou non destructifs, machines d’assemblage, machines de test ainsi que tout autres moyens ou outillages spéciaux. Notre savoir-faire et notre réactivité vous apportent des prestations de qualité, clés en mains, à des prix compétitifs. Nos secteurs d'activités : l’industrie automobile, l’aéronautique, la fonderie, l’industrie agro-alimentaire, le conditionnement, l’emballage, la préhension et la manutention, …

  4. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  5. KASAG SWISS AG

    Suisse

    Verified by europages badge
Filtres

Résultats pour

Conditionneuses pour l'industrie alimentaire

Nombre de résultats

5 Entreprises