• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparation d'animaux

Résultats pour

Distributeur - Préparation d'animaux

Distributeur
  1. DEVIRIEUX

    France

    La brosserie DEVIRIEUX a été créée en 1933 par le grand-père du dirigeant actuel. En 1960, l'invention du balai frotteur pour la mise à la terre et le nettoyage des rails des ponts roulants lui a conféré une certaine notoriété. Nous fabriquons des brosses spécialisées à usage industriel : écouvillons - goupillons, brosses cylindriques, circulaires, droites, plateaux, rotatives sur tige, strip, pinceaux, à manche, etc. mais également des brosses spéciales selon votre demande. Elles s’emploient dans tous les secteurs de l’ industrie et servent à nettoyer, ébavurer, roder, décaper, décalaminer, polir, préparer des surfaces, déplacer, guider, freiner, appliquer, graisser, peindre, soutenir, protéger, réaliser des prises de masse et des mises à la terre, etc. Nous travaillons une grande variétés et qualités de supports comme de matières de garnissage ( acier, acier laitonné, inox, laiton, synthétique, nylon abrasif, animale, végétale ). La brosserie DEVIRIEUX a obtenu le certificat QUALIPEM

  2. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  3. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

Filtres

Résultats pour

Distributeur - Préparation d'animaux

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise