• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattages de porcs

Résultats pour

Abattages de porcs

Charcuterie et salaisons
  1. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Espagne

    Fabrique de jambons, abattoirs et salle de découpe, boutique.

  2. SARL RINJONNEAU & FILS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1985, nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de saucissons sur mesure, qu'ils soient de petit ou de gros calibre. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité 100% locale et française, reconnus mondialement et récompensés par des médailles en 2018 et 2023. Situés à Carpentras, au pied du Mont Ventoux, nous combinons tradition et excellence pour vous offrir les meilleurs saucissons. Notre site e-commerce est conçu pour répondre aux besoins des particuliers, tout en proposant un espace dédié aux professionnels : distributeurs, partenaires, fromageries, boucheries, épiceries fines, petits commerces et supermarchés.

  3. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    France

    ETABLISSEMENTS G. BORIES est une charcuterie dont le savoir faire est artisanal et régional. La qualité des porcs travaillés par les établissements Bories est définie par un « cahier des charges » strict. Poids, origine, taux de viande maigre (TVM), rien n’est laissé au hasard. L’entreprise Bories travaille avec le même fournisseur depuis des années pour obtenir une qualité constante de ses approvisionnements. Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année.

Filtres

Résultats pour

Abattages de porcs

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise