• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • nougat

Résultats pour

Nougat

Cacao et chocolat
  1. D'ARNOULD

    France

    Nous vous proposons une gamme de chocolats artisanaux de luxe et dorés pour accompagner vos cafés. Nous distribuons nos chocolats dans les hôtels et restaurants de luxe dans toute l'Europe.

  2. CHOCOLATS JANIN

    France

    Verified by europages badge

    Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat et découvrir la confection de chocolat artisanal. Que vous soyez amateur de chocolat noir avec des truffes en chocolat, chocolat au lait, confiserie au chocolat ou bien encore Vous êtes à la recherche d’un des meilleurs chocolatiers à Créteil et ses environs, découvrez la collection de chocolats Janin qui propose un assortiment de chocolats variés avec des coffrets de chocolats noir, coffrets de chocolat au lait, boîtes de chocolat, tablettes de chocolat pour une dégustation de chocolat de qualité.

    Tous les produits pour "nougat"
  3. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  4. VIBA SWEETS GMBH

    Allemagne

    Finden Sie bei uns die feine Schokoladen, zart-schmelzendes Nougat, erlesene Pralinen, köstliches Marzipan und andere einzigartige und seit Generationen beliebte Süßwaren. Wir verbinden Premium-Qualität mit hervorragendem Geschmack - von klassisch bis modern - hergestellt in Deutschland. Produkte von Viba und HEILEMANN werden in Deutschland und vielen Ländern weltweit geschätzt. Unsere Süßwaren-Spezialitäten werden nach traditionellen Rezepten und Methoden hergestellt. Die Sortimente von Viba und HEILEMANN bietet eine große Auswahl hochwertiger Produkte für unterschiedliche Anlässe, ideal als Geschenk oder um sich selbst einen Genussmoment zu gönnen. Markenslogans Viba - Freude am Naschen HEILEMANN - Mehr als Schokolade

  5. MEGA GIDA LTD

    Turquie

    L'entreprise MEGA GIDA LTD, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs nougat au chocolat, et gaufrettes. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SPERANDRI

    Italie

    La recherche de la qualité et la volonté d'offrir des produits d'excellence marquent le parcours de la Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turin dès sa création en 1979. Pour respecter la tradition chocolatière de la ville, il était fondamental de choisir des équipements permettant de travailler le prince des ingrédients du Piémont, la noisette Tonda Gentile Piemonte IGP, que nous grillons et moulons dans notre atelier. Chaque jour, nous recherchons l'équilibre parfait entre le respect de la tradition et l'attrait de l'innovation, et c'est dans cet esprit que nous avons créé les gourmandises qui constituent notre gamme de produits, avec quelques classiques de la chocolaterie turinoise, tels que le Gianduiotto extrudé, produit par quelques rares chocolateries de la ville, le Cremino Classico et le nougat tendre aux noisettes. Sperandri offre la possibilité de personnaliser le papier d'emballage des Gianduiotti, Cremini, petits chocolats et oeufs de Pâques finement décorés à la main ou emballés de façon unique.

  2. CHOCOLAT - THE CHOCOLATE CUBE

    Belgique

    Pour Chocolate Cube, le chocolat c’est une passion qui dure depuis plus de 20 ans ! Pour nos créations, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients pour vous garantir une réelle authenticité. Chocolat Belge de très haute qualité, véritable beurre travaillé à température ambiante, crème fraîche, refus des arômes artificiels, pralinés, ganaches, nougats artistement confectionnés, tout est pensé pour votre plaisir gustatif. Jusqu’y compris la taille de nos pralines et bonbons de chocolats. A la première bouchée, une symphonie de saveurs intenses explose en bouche pour laisser place dans les bouchées suivantes à un plaisir plus long, plus complexe mais tout aussi authentique. Des sensations nouvelles qui paradoxalement rappellent le goût de l’enfance… Chocolate Cube, c’est plus qu’un concept, c’est une marque de qualité qui ouvrir une nouvelle voie dans votre expérience du plaisir chocolat!

  3. GAMBAROTTA SRL

    Italie

    Chez nous, la transformation du chocolat s'effectue avec amour et attention.Gambarotta srl réalise également ses produits pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat fondant, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, chocolat-noisettes, chocolat à tartiner, produits de boulangerie et sucre, tablettes de chocolat, œufs en chocolat.