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Equipements de travail du chocolat

Cacao et chocolat
  1. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

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    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  2. HADRIEN CHOCOLATIER

    France

    Notre chocolaterie familiale créée en 1910 est spécialisée dans la fabrication de chocolat de qualité. Nos produits sont également connus pour leur composition naturelle. Notre gamme est essentiellement composée de praliné et noisettes du Piémont, de pistaches de Sicile ou encore d’écorces d’orange confites d’Espagne. En effet, nos recettes ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni aucune matière grasse ajoutée, autre que celle de la fève de cacao. Ainsi, toute graisse animale est exclue de la fabrication de notre chocolat. Nos ateliers sont équipés d’outils d’antan et de machines de dernière technologie qui permettent à notre maître chocolatier et son équipe de produire un travail alliant qualité et originalité. Nous disposons d’un espace de fabrication dans l'Oise à la lisière de la fôret de Chantilly où 1 000 m2 sont dédiés à la confection de nos chocolats si uniques. En véritables artistes du goût, les artisans chocolatiers régalent nos sens d'arômes puissants, délicats, subtils… Nous travaillons également « à façon » depuis de nombreuses années, pour de prestigieuses Maisons Parisiennes et internationales et pourrions à votre convenance, mettre au point votre future gamme.

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