• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage du bœuf

Résultats pour

Abattage du bœuf

Boeuf - viande de boucherie
  1. FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs traitement viandes, certification halal, et abattage du bœuf. Elle est basée à Andrespol, Pologne.

  2. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brésil

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Brazil Frozen Food Exporters, un important producteur-distributeur international de viande surgelée de poulet, de porc et de bœuf. Nous sommes présents en Europe, au Moyen-Orient, en Asie, en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu'en Afrique. Forts d'une localisation centrale en Asie et de notre expertise en solutions pour chaînes d'approvisionnement, nous fournissons plus de 600 sociétés et institutions internationales. Grâce à notre expérience, nous adaptons nos solutions aux exigences de nos clients. Nous nous distinguons par notre approche axée sur les processus qui permet d'obtenir de meilleurs résultats grâce à services spécialisés. Nous collaborons avec les principaux fabricants mondiaux de matières consommables, proposant en tant que fournisseurs de premier plan des coûts totaux inférieurs. Notre réseau d'unités de production et de systèmes de distribution assure des solutions efficaces à nos clients du monde entier. Grâce à des valeurs fondamentales telles que travail, honnêteté, transparence, fiabilité et intégrité, nous privilégions la satisfaction client, les relations fournisseurs, la rentabilité des actionnaires et le bien-être de nos équipes.

  3. AGARAS, UAB

    Lituanie

    Agaras achète des animaux d'élevage en Lituanie, en Lettonie, en Estonie et en Pologne. L'abattoir présente une capacité d'abattage de 40 bêtes et de 120 volailles par heure. 40 tonnes de carcasses sont désossées dans la salle de découpe par poste. En 2014, 6300 tonnes de carcasses de bœuf ont été produites. La compagnie remplit les critères de la certification ISO 14001: 2004, du Consortium des Distributeurs Britanniques (BRC) pour la sécurité alimentaire, des Bonnes pratiques de fabrication et normes des abattoirs bovins ainsi que des activités de désossage.

  4. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

Filtres

Résultats pour

Abattage du bœuf

Nombre de résultats

4 Entreprises