• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alimentation écologique

Résultats pour

Alimentation écologique

Biscuits et gâteaux secs
  1. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Une entreprise familiale, avec plus 50 ans de tradition dans l'élaboration de produits de pâtisserie et de biscuits sous le nom commercial de Pastas y Bizcochos Gloria. Actuellement, chez INACO, nous nous spécialisons ces dernières années dans l'alimentation naturelle avec l'élaboration de biscuits et gâteaux secs écologiques sous la marque BELSI en sélectionnant les meilleures matières premières naturelles de culture 100 % écologique, des farines complètes, des céréales, des fruits secs et des graines, de l'huile d'olive vierge et du sirop de blé comme édulcorant. Les produits écologiques BELSI apportent un haut contenu en fibres, ils sont sains et équilibrés et sont garantis par CPAEN (Conseil de la Production Agraire Écologique de Navarre) sous le code de licence Nº NA-E0013. Fournisseur de : diététique, alimentation | nutrition | pâtisserie | alimentation écologique | cookies | biscuits pour le thé | alimentation diététique | madeleines | produit gastronomique | pâtisserie diététique | alimentation.

  2. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

Filtres

Résultats pour

Alimentation écologique

Nombre de résultats

2 Entreprises