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Levures et ferments alimentaires - Belgique

Belgique
  1. TOMEGA SA

    Belgique

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    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  2. ALGIST BRUGGEMAN

    Belgique

    L'entreprise ALGIST BRUGGEMAN, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Gent, Belgique.

  3. THT

    Belgique

    THT sélectionne et produit des micro-organismes tels que bactéries lactiques (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, …) et autres levures (Saccharomyces boulardii, ...). Utilisations principales: Probiotiques: pour la fabrication de compléments alimentaires ciblant l'équilibre de la flore intestinale, la stimulation des défenses naturelles et autres applications en gastro-entérologie, gynécologie, ... Ingrédients alimentaires: cultures starter pour la charcuterie, la boulangerie, ... THT fournit tant des cultures pures en vrac que des produits finis sous forme galénique par exemple et ce, tant en très petits qu'en très grands volumes. THT réalise également des produits dérivés, issus de fermentations particulières, tels que soja fermenté, extrait de papaye fermenté et autres extraits de végétaux fermentés.

  4. PRAYON

    Belgique

    Le groupe Prayon est un des leaders mondiaux de la chimie des phosphates. Naturellement présents dans la plupart des aliments, les phosphates sont des auxiliaires précieux dans tout processus de transformation alimentaire. En fonction de leurs propriétés, les phosphates alimentaires de Prayon peuvent être employés dans des domaines aussi variés que: le traitement de la viande le traitement des poissons et fruits de mer la production de fromage fondu l'industrie de la pâtisserie et de la biscuiterie le traitement des légumes en conserve ou surgelés le traitement des pommes de terre l'élaboration de produits lactés divers la complémentation minérale de boissons et céréales le traitement des nouilles et pâtes instantanées le traitement des huiles et graisses les levures et fermentations, etc. La gamme des produits de la société Prayon s'articule autour de deux grandes familles: l'acide phosphorique purifié et les sels spéciaux (sels sodiques, potassiques et calciques).

  5. BRASSERIE DES GÉANTS SPRL

    Belgique

    La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ARTECHNO

    Belgique

    Active dans le secteur des biotechnologies (industrie de fermentation), Artechno produit principalement: des levures (ex.: Saccharomyces sp.) des moisissures (ex.: Aspergillus sp.) des bactéries (ex.: Bacillus sp.) des extraits microbiens et végétaux (notamment enzymes, métabolites). Ces ingrédients biologiques sont non génétiquement modifiés et destinés, entre autres, au secteur des «produits santé» (compléments alimentaires).

  2. KREGLINGER EUROPE

    Belgique

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    Kreglinger Europe est un distributeur d'ingrédients spéciaux, qui fait venir ses produits de l'Amérique, de l'Australie, de la Chine et du Chili, et propose des solutions dans tous les secteurs, de l'alimentation aux boissons en passant par les compléments alimentaires et l'industrie pharmaceutique, les cosmétiques, l'agroalimentaire et bien d'autres domaines techniques. S'appuyant sur sa société logistique affiliée (Kreglinger logistics – Kregspedi), l'entreprise fournit également un service commercial de première qualité, et assure le support technique et la ponctualité des livraisons.