• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitement viandes

Résultats pour

Traitement viandes

Additifs alimentaires
  1. OSCAR TAUSIG

    Belgique

    Pour les bouchers, charcutiers et traiteurs, ISFI a repris la marque Oscar Tausig. L'originalité d'Oscar Tausig : proposer aux professionnels un assortiment très complet et évolutif de : mélanges spécifiques pour le traitement de la viande et la préparation des charcuteries; mélanges d’épices et d’additifs prêts à emporter; additifs (anti-oxydants, arômes fumés, colorants naturels, gélatines aromatisées); garnitures et panures épicées; marinades; sauces et sauces instant. Oscar Tausig est également passé maître dans la création de mélanges sur mesure, spécialement fabriqués en fonction de demandes clients. La mise au point des nouveaux mélanges signés Oscar Tausig est le résultat de recherches effectuées en laboratoire. De nombreux tests et essais menés conjointement par des scientifiques et un boucher-conseil permettent de proposer régulièrement de nouveaux produits inventifs et de qualité.

Filtres

Résultats pour

Traitement viandes

Nombre de résultats

1 Entreprise

Type d'entreprise