• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abats frais

Résultats pour

Abats frais

Abats
  1. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

  2. JEAN GOFFARD

    Belgique

    La Boyauderie – Triperie Goffard est spécialisée dans les tripes et les pieds de boeuf fumés. Nos activités consistent à acheter, découper et nettoyer nos produits, livrer et vendre en grosse quantités ou au détail sur le marché d’Anderlecht.

  3. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

    Tous les produits pour "abats frais"
  4. ARNOULT SA

    France

    ARNOULT SA : grossite en triperie à Rungis. Société de type familiale, Arnoult a été créée à la fin du 19ème siècle. Au 3ème millénaire, elle reste une adresse incontournable en matière de triperie et de viande. Elle a su s'adapter aux évolutions du marché, sans jamais trahir l'essentiel : la QUALITE.

  5. METRAS SAS

    France

    L’entreprise Metras est spécialisée dans la transformation de tripes et d’abats. Maitre tripier en Provence depuis des années, Metras s’impose sur le marché de par son expérience depuis 4 générations et la qualité de ses produits. METRAS livre toutes les enseignes en produits tripiers frais, élaborés, en portions consommateur, crus, cuits et cuisinés, avec évidemment une préférence particulière pour les produits régionaux comme les Pieds et paquets Marseillais, le Bœuf en daube à la Marseillaise, les Andouillettes Provençales, etc… C’est grâce à son innovation et à ses traditions que l’entreprise est resté un des leaders sur ce secteur.METRAS peut constater chaque jour les fruits de ses exigences sur la qualité et la sélection des produits tripiers frais, de ses modes de fabrication selon des méthodes artisanales qui n’ont pas changé depuis l’origine du métier, afin de conserver l’authenticité originelle du goût.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. B.G.M.C.

    Belgique

    L'entreprise B.G.M.C., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Abats, produits de boucherie frais, et Abats. Elle est basée à Lochristi, Belgique.

Filtres

Résultats pour

Abats frais

Nombre de résultats

6 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie