Cuites au chaudron, les confitures extras de Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits rigoureusement sélectionnés et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation : Abricot de Provence, Figue de Provence, Mirabelle de Lorraine. Sucrées au sucre de canne issu de l’agriculture biologique, nos confitures sont garanties sans aucun conservateur ni colorant (conformément à la réglementation en vigueur) et nos procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition. DLUO* : 3 ans Poids Net : 370g et format familial 650g pour certaines recettes* Taux de sucre : 60% confiture de figues certifiée AB Circuit de distribution : Magasins spécialisés (bio)
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Figue, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 998/235 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 56 g Dont sucres 54 g Proteins 1.2 g Sel 0.01 g Faites plaisir à vos papilles gustatives avec l’expérience riche et délicieuse de notre confiture de figues. Cette confiture exquise mélange harmonieusement la douceur des figues mûries au soleil avec une touche d’acidité naturelle, créant une symphonie harmonieuse de saveurs. Les figues succulentes, soigneusement sélectionnées à pleine maturité, confèrent un profil unique et charpenté à cette délicieuse confiture.
Demander un devisFrance
Figues et Noix récoltées à maturité, préparées dans les règles de l'Art, sans ajout.C'est l'assurance du goût authentique des fruits, magnifiés par les mains expertes de M. et Mme GUIONIE...Pot 200 g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.