confiture artisanale de tradition Pyrénéenne La variété utilisée est l'Abricot Rouge du Roussillon riche en Vitamine A, phosphore, magnésium et bêta-carotène. Classique du petit-déjeuner, vous pourrez également l'apprécier en nappage sur vos desserts, ou en l'associant à un vieux Cantal ! Des produits naturels purs fruits Fervents défenseurs d’une alimentation saine, nos produits sont naturels, sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. Nous proposons un large éventail de confitures artisanales extra, gelées et autres douceurs sucrées haut de gamme confectionnées à l’ancienne, alliant un subtil mariage de saveurs traditionnelles et de nombreuses originalités
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Abricot, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 982/231 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 55g Dont sucres 53 g Proteins 0.9 g Sel 0.01 g Chaque pot est une célébration de la simplicité et de la sophistication, car les abricots mûrs sont soumis à un processus minutieux pour préserver leurs bienfaits naturels. Le résultat est un mélange harmonieux d’une nuance légèrement acidulée et d’une douceur miellée qui persiste en bouche.
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Pot individuel de 230g de confiture artisanale aux saveurs persanes uniques. Nos confitures ont une haute teneur en fruit de 70g à 80g pour 100g de confiture et sont faites avec des ingrédients bruts de la plus haute qualité.
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Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 517 Poids Net (g) : 250 Poids Brut (g) : 410 Prix HT : 1.39 Prix TTC : 1.47
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Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
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