Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits au chaudron avec du sucre de canne afin d’obtenir des confitures gourmandes au goût unique. Les confitures de cette gamme sont dites « extras » car élaborées avec plus de 50g de fruits pour 100g (à l'exception des recettes à base d'agrumes). Elles contiennent une teneur total en sucre moyenne de 60%. Nouveautés gourmandes en 2015 ! Depuis toujours, ces produits gourmands et authentiques plaisent au plus grand nombre. Idéals avec les yaourts, les glaces et en fourrage de pâtisseries et pour tartiner crêpes, brioches, gaufres, pains... .
SENEAFOOD
France
Cette combinaison florale originale autour de la note subtile du bissap, est la spécialité de SENEAFOOD. Un véritable délice. Cette confiture rouge noir vous séduira par sa texture authentique et ses arômes fruités et végétaux. C’est une fabrication artisanale traditionnelle créée exclusivement pour Seneafood. Les confitures Seneafood sont 100% naturelles, sans ajout de colorants ou conservateurs conformément à la règlementation en vigueur
LA CAVE ÉCLAIRÉE
France
Le vin : En dégustant ce délicieux Barolo, vous comprendrez certainement pourquoi Armando Parusso est une grande figure viticole du Piémont ! Vendangé à la main et élevé durant 18 mois en fûts de chêne, ce succulent Nebbiolo est d'une grande précision. Doté d'une belle vivacité propre à ce cépage ainsi qu'au climat local, ce Grand Vin présente de très élégants arômes de prune et confiture de fruits rouges se mariant avec délicatesse à des notes épicées (clou de girofle, poivre, vanille). Ces dernières sont complétées par une délicieuse évolution tendant vers le sous-bois et le cuir tandis que l'ensemble est structuré par des petits tanins très bien travaillés ainsi qu'un alcool chaleureux.
LA COMPAGNIE DE BURGONDIE
France
Robe rouge limpide avec des reflets rubis. Expressif, charmeur sur des notes de confiture de fruits rouges (groseille, cassis). Franche, la bouche est souple, riche en épices douces et en fruits rouges avec des tannins mûrs.
LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES
France
Sucre, fraises de Sologne 12%, groseilles 9%, cassis 9%, mûres 9%, framboises 9%, jus de pommes et jus de citron, ajout de pectine si nécessaire. Conserver le pot ouvert au réfrigérateur. Préparée avec 51g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 62g pour 100g. Informations énergétiques Energie 996 KJ / 238 Kcal matières grasses 0.15 g dont acides gras saturés 0.03 g Glucides 57.9 g dont sucres 57 g Protéines 1g Sel 0.03 g Date de durabilité minimale 2 ans Confiture de fruits rouges 240g Nos confitures sont fabriquées de manière artisanale dans notre atelier situé à FaverollessurCher en LoiretCher. Et nos fruits sont achetés localement à chaque fois que cela est possible. Les fraises viennent de Sologne. Nous allons cueillir les myrtilles à Soing en Sologne. Puis fin Août et début septembre arrivent les pommes et les poires de MontprèsChambord. Enfin les prunes et la rhubarbe de Saint Aignan sur Cher.