Description: Chococarte livre remplie de dragées au chocolat. Content: Dragées au chocolat. Saveur: Chocolat avec du lait. Dimensions: 120x70 mm Personnalisation: Carton de la carte découpé avec un design personnalisé et personnalisable de 1 à 4 couleurs. Possibilité de choisir la couleur du ruban. Vous pouvez choisir la couleur des dragées.
France
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat.
Demander un devisFrance
Ingrédients : 24.36% chocolat lait 38% origine non UE (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza), Œuf , farine, beurre, sucre, sucre perlé, poudre à lever, arôme naturel de citron. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2309Kj, 553Kcal, matières grasses 33g, dont acides gras saturés 23g, glucides 57g, dont sucre 45g, protéines 7g, sel 0.11g.
Demander un devisFrance
Moelleux et croquants à la fois, on vous propose de découvrir à la vente en gros, sur notre plateforme de grossiste CBD, les cookies chocolat lait, praliné noisette et CBD de la marque Bloom & Cie. Une solution agréable en bouche, de confection artisanale et française, à ne surtout pas manquer.
Demander un devisFrance
Le chocolat blanc est une confiserie de couleur blanc ivoire produite à partir du beurre de cacao. Il contient aussi des produits laitiers, du sucre, de la lécithine, et des arômes mais pas de cacao en poudre, contrairement aux autres chocolats. Le chocolat blanc est une confiserie à la jolie teinte ivoire. Plébiscité aussi bien par les enfants que les adultes, il possède un goût plus sucré et crémeux que le chocolat traditionnel. Il tiendra son origine des usines Nestlé de Suisse. Dans les années 1930, l’entreprise souhaite écouler un surplus de beurre de cacao utilisé pour la fabrication du chocolat traditionnel, plutôt que de le gaspiller.Le chocolat blanc peut alors être dégusté tel quel en tablette, en poudre de chocolat ou être utilisé en pâtisserie. Les atouts du chocolat blanc On associe souvent le chocolat blanc à un petit plaisir régressif et chargé en sucre. Pourtant, contrairement aux idées reçues, le chocolat blanc peut présenter des bienfaits.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.