Cannelle Ceylan de Madagascar en poudre sans additif 100% cannelle de Ceylan de Madagascar. Payable en euros ou en dollar.
France
Taille des gousses : 15 à 18cm pour 5g. La gousse est souple et très aromatique, huileuse et pleine de grains de vanille. Conditionnée dans un sachet hermétique. La vanille de Madagascar de qualité supérieure offre une saveur unique et raffinée pour vos plats. Cultivée avec attention et récoltée à maturité, elle assure un parfum naturel et puissant. Idéale pour parfumer desserts, boissons chaudes, confitures et plats salés, elle convient aussi pour créer des cosmétiques naturels. Sa saveur riche et intense rehaussera toutes vos créations culinaires. Il est conseillé de la conserver dans un contenant hermétique, dans le compartiment fruits et légumes de votre réfrigérateur. Ses propriétés aromatiques et visuelles reviennent après quelques minutes à température ambiante. Aspect : Gousses grasses, huileuses, brillantes et souples. Arôme et saveur : Vanille chocolatée, intense et fruitée. Utilisation : Infusion, crème, pâtisserie, glace, yaourt, chocolat, recettes salées et sucrées.
Demander un devisFrance
L'INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) de l'huile essentielle de Cannelle de Madagascar est généralement répertorié comme suit : Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil C'est la dénomination commune de cette huile essentielle dans les produits cosmétiques et les soins de la peau. Elle peut également être répertoriée sous le nom d'"Huile Essentielle de Cannelle" sur l'étiquette des produits. Veillez toujours à vérifier la liste des ingrédients sur les produits cosmétiques pour vous assurer de leur composition et de leur pureté. Il est important de noter que l'huile essentielle de cannelle est puissante et doit être utilisée avec précaution.
Demander un devisMartinique
On ne compte plus les multiples bienfaits de la cannelle. Elle aromatise vos recettes sucrées (gateaux, tartes, compotes, confitures, viennoiseries...) La cannelle s'associe trés bien avec le miel, le chocolat, la vanille mais également avec le gingembre. Incontournable dans le pain d'épice ou le vin chaud.
Demander un devisFrance
Connue depuis l'Antiquité, la cannelle est une substance végétale aromatique provenant de l'écorce interne du cannelier. Sa forme d'origine ressemble à de petits tubes, mais on la consomme souvent moulue. Très appréciée pour sa saveur parfumée, elle est également riche en antioxydants bénéfiques pour la santé.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.