calibrateur multifonctions de process version hart et atex disponible
France
Les problématiques de conservation et de transport des aliments sont des enjeux extrêmement importants pour les entreprises d’agroalimentaire. Elles se doivent d’être particulièrement rigoureuses dans leurs process de stockage, d’emballage, et bien sûr de transport. La conductivité thermique est un critère direct qui influera sur le conditionnement des aliments, et fait partie des caractéristiques à connaître impérativement avant de lancer un nouveau produit sur le marché. C’est particulièrement vrai pour les produits laitiers, pour lesquels la conservation est soumise à des normes strictes. Le groupe Bel nous a ainsi commandé un CT Mètre dans le cadre de l’amélioration de ses procédures de contrôle. Pour en apprendre plus sur les différentes possibilités du CT Mètre et savoir comment utiliser les sondes en milieu de test agroalimentaire, contacteznous ou appelez nous au 04 82 75 15 60
Demander un devisFrance
Depuis des siècles, les noix dauphinoise ont déjà prouver leur renommée mondiale de part leur qualité et leur appellation. Nos noyers sont vigoureux, productif, fertile et rustique. Ils donnent une noix de gros calibre, excellente, à coquille fine et cerneau aisé à extraire
Demander un devisAllemagne
Lot de quatre cuillères doseuses en inox, comme aide pour le dosage simple et rapide de quantités entre 1,25 et 15 ml. Le volume est respectivement gravé dans le manche de la cuillère doseuse.
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