Formes: Bandage côtelé lisse ou finement incliné de 0,88 mm combiné avec un cadre profilé. versions: Avec cadre adjacent, avec supports ou avec cadre prolongé pour accrocher dans le chariot. Lors de la manipulation, le cadre saillant sert de poignée. Sur demande également disponible avec housse. Les formes individuelles sont fabriquées en une seule pièce, avec des angles arrondis, emboutie de manière transparente, sans soudure ni arête interne. En conséquence, les formes ou les pansements sont faciles à nettoyer. Cela crée des conditions optimales pour le respect des exigences d'hygiène les plus strictes. modèles: Bandages de pain blanc et de pain grillé Bandages de blé, de seigle et de grains entiers Pansements baguette ronds
France
Résume du projet : Ce projet permet d’éjecter les baguettes de pain contaminées après contrôle au DDM. Descriptif technique : Convoyeurs mis en place : Un convoyeur à tapis modulaire 3 cellules photoélectriques Un détecteur de métaux Un poussoir pneumatique – traitement d’air pneumatique Système électrique complet Données techniques : Produit à transporter : baguettes de pain cru congelées Taille du produit à transporter : de 330mm à 660mm Sens de transport : dans le sens de la longueur Cadence : 6 cps/minutes Nombre d’heures de fonctionnement par jour : 16h Environnement : Boulangerie
Demander un devisFrance
Vous cherchez à proposer à vos clients des solutions pratiques, économiques, et faciles à mettre en place pour dynamiser leur offre produit ? Vous souhaitez conquérir de nouveaux clients en proposant un concept produit original ? Vous souhaitez animer le point de vente avec des produits en phase avec l’actualité, les saisons et les tendances de consommation ?
Demander un devisEspagne
-Machine adaptée pour être couplée à la bande transporteuse d'une ligne déjà en service. -La tête de dosage est suspendue dans le cantilever, et du fait de l'absence de son propre convoyeur, la structure du châssis est réduite. -De cette façon, nous pouvons déplacer la machine, qui a des roues, directement sur la ligne de production, de sorte que la tête de dosage reste sur la bande transporteuse. -C'est un avantage non seulement en termes de fonctionnalité et de propreté, mais aussi de modularité, car la machine peut être ajoutée ou retirée de la ligne de production selon les besoins et ne doit pas rester immobile.
Demander un devisFrance
Le pain de mie ROGER avec sa croûte est très fine et souple, la mie moelleuse.Il est le support essentiel pour la préparation du club sandwich, réalisé avec l'équivalent d'une tranche coupée en deux, il est également le pain de prédilection pour la confection de croque-monsieur.... que du plaisir Pain de Mie Normal Composition: Fine fleur de froment (farine de blé, gluten), eau, matière grasse végétale (colza,coprah), sucre, levure boulangère, poudre de lait entier, sel, émulsifiants : lécithine de soja, fibre de blé épaississant: farine de guar ,agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame,des oeufs, et des produits laitiers. Conditionnement: environ 18 par sachet Poids Net: 300g Caractéristiques Nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique : 301 Kcal soit 1198 KJ Matiéres grasses : 6.1 g dont acides gras saturés ; 2.9 g Glucides : 50.9 g dont sucres ; 5 g Fibres alimentaires : 4.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.