Vin De France Les 1er Récoltants - Claude Quenard Et Fils

SAVOIE
Web icon

Descriptif

Dégustation Belle robe jaune soutenue, des arômes de poire avec des notes épicées de curry, bouche à structure tannique. Vinification Macération pelliculaire durant 20 jours puis pressurage doux durant 3 heures. En cuve, fermentation malolactique effectuée. Élevage sur lie fine pendant 12 mois en cuve. Accord metvin viandes rouges, gibiers, plateau de fromages

  • Apéritifs alcoolisés
  • Jaune Soutenue
  • Macération Pelliculaire

Caractéristiques produit

Le conseil de l'œnologue
à servir entre 12 et 14°C
Taux d’alcoolémie
11,5°
Temps de garde
plus de 10 ans
Conditionnement
Carton de 6 bouteilles de 75cl
Domaine
Claude Quenard et Fils
Appellation
Vin de France
Cépage
Jacquère
Culture
Biodynamie
Label
Appellation d'Origine Contrôlée

Domain icon Distributeur

89000 Auxerre - France

Contacter