Pot de 2 grammes de pistils de safran d'Iran
France
Boréalg est obtenu à partir de concentré d’algues marines du Pays Bigouden. Il stimule la physiologie de la vigne et active sa nutrition grâce à l’extrait d’algues micronisées TSL292 et de Bore, Boréalg homogénéise la floraison de la vigne en stimulant sont métabolisme. Ce produit est utilisable en Agriculture Biologique conformément au Règlement Européen CE n°834/2007.
Demander un devisFrance
Créateur de vin Emmanuelle Baude et son équipe élaborent des vins fruités, vifs et soyeux avec observation quotidienne et rigueur technique. La fraîcheur, l’équilibre et l’élégance restent les lignes directrices pour le travail de chacune des cuvées. « Nous sommes à la recherche de nouvelles créations de vins toujours plus originaux, complexes et surprenants, dans un soucis perpétuels de se dépasser, d’améliorer la qualité et d’apporter du plaisir au consommateur ». Après quelques années d’expérimentation et de prise de risque, les vins gagnent en subtilité et en caractère, reflétant le terroir mais aussi la personnalité de la maîtresse de maison ! Certification environnementale
Demander un devisFrance
Fleurettes de Chou-fleur Bio rehaussées au gingembre et graines de fenouil; marinés dans une saumure artisanale. À consommer en apéritif, ou en salade. Vendu en colis de 12, offre réservée aux professionnels. Nos conserves sont fabriquées en Île-de-France à partir de légumes issus des producteurs locaux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.