Le VHP (Very High Polarity Sugar) est utilisé comme matière première en raison de sa grande polarisation. Notre sucre VHP peut être utilisé pour la consommation, mais il est normalement utilisé pour la production de sucre raffiné. Ce sucre brut, permet aux clients de le rénover en différents types de sucre destinés à la consommation. Le sucre VHP a été exporté pour la première fois du Brésil en 1993 et est rapidement devenu très populaire auprès des importateurs de sucre du monde entier, car il s'agissait d'une toute nouvelle forme de sucre brut avec une teneur bien plus élevée en saccharose et beaucoup moins de contamination que les sucres bruts concurrents. Le VHP reste très demandé car il est beaucoup moins cher et plus facile à raffiner que les sucres bruts standards.
France
Les bâtonnets de sucre au safran ou cristaux safranés d’Iran ou nabât en langue perse sont le fruit d’un savoir-faire traditionnel. Le nabât est composé de sucre candy et de safran, d’où sa couleur jaune-orangée. En Iran, on consomme souvent ces cristaux au safran après un repas dans un verre de thé. En effet, le nabât se dissout dans le thé et permet au sucre safrané de se libérer pour aider à la bonne digestion. Le safran est également reconnu pour ses propriétés adoucissantes. De plus, le safran apportera encore plus de saveurs à votre thé !
Demander un devisLituanie
Libération lente du taux de sucre dans le sang ; Aide à gérer les niveaux d'insuline ; Certifié par la Glycemic Index Foundation. Testé sur des volontaires diabétiques et des consommateurs indépendants ; Produit testé et validé avec un IG de 51 par des organisations internationales indépendantes : Oxford Brookes University, Angleterre ; Sucre Roux mélangé à des antioxydants extraits naturellement de la canne à sucre ; Emballé dans un sac plastique de 300g/500g dans une boîte, emballage recyclable ; Un sucre plus sain et plus savoureux ; Les morceaux de sucre permettent de mieux contrôler l'apport en sucre ; Améliore la saveur et l'arôme des boissons et des plats culinaires ; Le produit contribue à stabiliser le taux de sucre dans le sang ; Libération lente d'énergie ; Il n'y a pas de pic de glycémie lorsqu'il est consommé par un diabétique, contrairement aux sucres classiques.
Demander un devisFrance
Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.