Avec toute une gamme de coupes différentes, cette trancheuse pour chips de pomme de terre est également idéale pour d'autres produits alimentaires variés, comme le fromage, les légumes et les fruits à coque
France
Intervenant partout en France et toute l’année, Frémont Affûtage vous propose un service haut de gamme en matière de technologie, de traçabilité, de diagnostics et de solutions techniques. Nous répondons à toutes vos demandes de lames agro-alimentaires (négoce ou affûtage), en vous assurant de bons conseils et un suivi personnalisé.
Demander un devisFrance
TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES, créateur d’innovations, conçoit des équipements automatiques et semi-automatiques sur mesure pour l’élevage d’insectes et leur transformation en ingrédient à destination de la nutrition animale et végétale dans la filière agro-alimentaire. Ces équipements modulaires sont entre autres adaptés à l’élevage d’insectes dans des fermes verticales, dans des unités industrielles entièrement automatisées ou semi-automatisées, spécialisées dans la production et la fabrication de protéines d’insectes : Système de gestion de ferme verticale Système de nourrissage, préparateur distributeur doseur d’aliments Installation de tri et séparateur insectes/substrat Installation de transformation des insectes en aliments (étuvage, séparation, …) Installation de traitement, de recyclage et de transformation des déchets/coproduits/frass/lisier d’insecte Installation de convoyage et de transferts de coproduits Système de nettoyage Etc...
Demander un devisFrance
Brûleur radiant ou à convection Polyvalence des formes Forme plate ou cylindrique Haute capacité de modulation Combustion homogène Brûleur mono ou multizones Allumage rapide Refroidissement rapide Haute durabilité : coûts de maintenance réduits Faibles émissions de CO et NOx Eratec peut fournir le système de combustion intégré composé des têtes d’émetteurs infra-rouge ainsi que le système de prémélange de gaz, le circuit de gaz et les commandes. Nous pouvons vous aider de la conception à la fabrication, pendant l’installation et lors de la mise en service.
Demander un devisFrance
Module dédié à la transformation et à la préparation de plats cuisinés. Le module comprend : - 1 entrée viandes (avec rails suspendus) (frigorifiée) - 1 entrée légumes et épices (frigorifiée) - 1 zone préparation / découpe (climatisée) - 1 espace cuisson - tout équipé - 1 zone plonge - l'espace de stockage des produits finis (frigo) - un coin local technique En options : * tout équipement spécifique * vestiaire / salle de pause / bureau
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.