Tomates Séchées
France
Tomates séchées au soleil avec des herbes à l'huile (le séchage n'est pas fait chimiquement comme certains produits industriels…). Chaque été vous en achetez des paquets entiers, ou bien vos amis vous en offrent après leurs voyages estivaux. Mais combien d’entre vous savent comment utiliser les tomates séchées en cuisine? Oui, au cours d’un apéritif spartiate, certes, mais en réalité les tomates séchées sont nettement plus polyvalentes que vous ne le pensez. Voici quelques idées, des astuces de cuisine et des recettes pour les utiliser dans chaque circonstance, du pistou aux salades en passant par le bouillon. TREMPER LES TOMATES SÉCHÉES Avant de les utiliser dans les préparations les tomates séchées devront être trempées dans l’eau, afin de les réhydrater et d’ôter le sel qui a été utilisé pour les conserver. Rincezles bien sous l’eau courante puis mettezles dans une casserole d’eau froide avec un fil de vinaigre. Faites bouillir et ôtez la casserole du feu.
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Tomates séchées à l'huile 2.9 kg antipastis de légumes grillés Marseille France Les tomates séchées sont consommées en apéritif, entrée ou tout simplement pour accompagner un plat. Ingrédients Tomates séchées (55%), huile de tournesol (37%), vinaigre, sel, sucre, câpres, huile d'olive extra vierge, persil, ail, basilic. Antioxydant acide ascorbique E300. Régulateur d'acidité acide citrique E330. Croc'Ella est une fabrique artisanale de fruits secs, Made in France. Croc'Ella est située dans le sud à Marseille. Croc'Ella vous propose une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel. Découvrez également les olives et antipasti Croc'Ella. Nous torréfions les fruits secs à sec (sans huile), sans arômes, sans ajout de matières grasses, sans additifs et sans conservateurs afin de préserver le goût et les bienfaits des fruits secs. Nos produits sont issus des meilleures origines et préparés à la commande pour plus de fraîcheur.
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Nos tomates sont cultivées dans la petite bourgade d’Ormylia en Macédoine centrale. Leur séchage traditionnel, une semaine au soleil, préserve leur qualité nutritionnelle. Il faut 11 kg de tomates fraîches pour produire 1 kg de tomates séchées. Ingrédients : tomates séchées* 55 %, huile d’olive vierge extra* 44 %, origan*, basilic*, sel (*issus de l’agriculture biologique). Sans conservateur ni additif. Date de durabilité minimale : 24 mois.
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Nos tomates séchées longues de la variété "San Marzano" sont récoltées à la main en été avec une parfaite maturité, sur des terres cultivées sans pesticides. Ils sont séchés naturellement au soleil et conservés avec seulement l'ajout de sel. CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT ET CONDITIONS DE VENTE Tomates séchées "San Marzano" 100% naturelles Période de disponibilité: Juillet/Janvier Disponible en sachets de 250 gr. ou 500 gr. Expéditions palettisées à température réfrigérée en Italie et en Europe. Commande minimum : 1000 kg
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