La tomate cerise biologique du nom latin Solanum Lycopersicum appartient à la famille des Solanacées. La tomate cerise est généralement considéré comme un hybride entre la tomate groseille et la tomate. Dès la réception à l'usine, les tomates sont lavées, pelées ou pas, coupés puis surgelées IQF.
France
Le maïs doux biologique du nom latin Zea mays est une variété de maïs cultivée pour sa teneur élevée en sucre. Dès réception à l'usine, les grains de maïs biologiques vont être lavés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devisFrance
Les haricots verts biologiques sont des gousses immatures du haricot commun. Les haricots verts biologiques appartiennent à la famille des Fabaceae. Selon les variétés, la couleur peut varier entre le jaune et le vert. FRDP mets en place des filières agricoles auprès de producteurs sélectionnés. Dès la réception à l'usine, les haricots verts biologiques vont être lavés, triés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devisFrance
FRDP sélectionne des variétés de pommes de terre bio adaptées à la cuisson dans de l'huile végétale, afin de proposer des « frites » ou « patates frites » croustillantes et onctueuses. Dès la réception des pommes de terres biologiques à l'usine, les pommes de terre vont être lavées, coupées, sèchées, préfrites dans de l'huile végétale biologique, égoutées puis surgelées IQF.
Demander un devisFrance
Le Fenouil biologique appartient à la famille des Apiaceae, il se reconnaît à son parfum et à son goût anisée. Dès la réception à l'usine, les fenouils biologiques frais sont lavés coupés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devis