Thermomètre sans contact infrarouge. Conforme aux normes EN 55011:2016+A1:2017, EN 60601-1-2:2017, EN 61000-3-2:2019, EN 61000-3-3:2013
France
Thermomètres infrarouge avec ou sans contact. Contrôle la distance de mesure frontale, Corrige l'impact de la températuer ambiante;
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Plage de température: de 250 °C à 3200 °C Garantie de 4 ans Focalisation manuelle Options de visée: Laser à travers l’objectif et visée reflex Caméra vidéo à travers l’objectif et visée reflex Visée à travers l‘objectif avec ou sans LED Interface LAN/Ethernet avec PoE pour communiquer avec le capteur (ASCII, Vidéo et serveur web) Interface Profinet en option Sortie relais programmable Alarme sur défaut système Entrée/sortie analogique isolee Système unique de détection de salissure de l’objectif Logiciel de configuration à distance, d’enregistrement des températures et d’étalonnage sur site Modèles mono- et bichromatiques APPLICATIONS Chauffage par induction Production de lampes d’éclairage Fusion et formage du verre Semi-conducteurs Fours à chaux & ciments Incinération Sidérurgie / Métallurgie (Travail des métaux * Forgeage * Laminage à chaud des produits plats * Laminage des fils et barres * Traitements thermiques)
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Thermomètre inox Ø 110 mm, IP65 Sonde axiale lisse Ø 8 Lg. 220 mm Alimentation 24 V ac avec câble Lg. 4000 mm Deux affichages simultanés température de la cuve (mesure) / en rouge température de la consigne / en vert Régulation de – 9,9 à + 99,9°C, 2 sorties relais 3A/24 Vca Pré câblé pour régulation FROID ou CHAUD
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Thermomètre de cuisson dit de charcutier, de -10° à +120° celsius, précision à 1°. Thermomètre sous gaine en plastique alimentaire stérilisable, grande taille (35 cm). Partie basse à immerger de 9 cm, crochet de suspension.
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